El base sufrió un percance en el tobillo que le hace ser duda para el próximo partido ante Denver. Bien Zion con los Pelicans.

Devin Booker, base de Phoenix Suns, lanza Jakob Poeltl, pívot de Toronto Raptors.
Devin Booker, base de Phoenix Suns, lanza Jakob Poeltl, pívot de Toronto Raptors.John E. SokolowskiUSA TODAY Sports via Reuters Con

Toronto Raptors 112-Phoenix Suns 105

Toronto Raptors cortó la racha de siete victorias de Phoenix Suns gracias a un inspirado Scottie Barnes, que anotó 12 de sus 23 puntos en el último cuarto. Pascal Siakam acabó con 22 tantos. La franquicia de Arizona, que no perdía desde el pasado 12 de noviembre, no contó con Bradley Beal. Kevin Durant hizo al menos 30 puntos por sexto encuentro seguido, la racha activa más larga de la NBA. Devin Booker, que se quedó en 8, tuvo un problema con el tobillo y es duda para el próximo partido ante Denver Nuggets.

Memphis Grizzlies 105-Utah Jazz 91

Memphis Grizzlies logró su primera victoria en casa de la temporada (1-8) tras derrotar a Utah Jazz, que solo ha conseguido un triunfo en la carretera en lo que llevamos de curso (1-8). Santi Aldama, desde el banquillo, alcanzó los 11 puntos y 4 rebotes en 25 minutos sobre la cancha. Jarrett Jackson, con 20 tantos, fue el máximo anotador de los locales.

New Orleans Pelicans 124-Philadelphia 76ers 114

Zion Williamson aprovechó la baja en la pintura de Joel Embiid (enfermedad) para someter a los Sixers. El pívot se disparó sin oposición hasta los 33 puntos con un casi impoluto 11 de 12 en tiros de campo. Añadió 8 rebotes y 6 asistencias a su hoja de servicio frente a Philadelphia, que vivió de Maxey (33 tantos).

Sacramento Kings 107-Los Angeles Clippers 131

Los Angeles Clippers siguen en búsqueda de su mejor momento. Tras la derrota contra Denver Nuggets, los angelinos tomaron Sacramento de manera convincente con 26 puntos de James Harden y 34 de Kawhi Leonard. Los 40 tantos de Fox no fueron suficientes para unos Kings que al descanso ya se vieron muy superados: 50-72. Los Clippers aún tienen balance negativo, 8-9.

Detroit Pistons 107-Los Angeles Lakers 133

LeBron hunde aún más a los Pistons: 15 derrotas seguidas. Los Lakers se recuperaron del tropezón de Philadelphia ante Detroit, el peor equipo de toda la NBA (balance de 2-16). Lea la crónica aquí.

Orlando Magic 139-Washington Wizards 120

Orlando va a por la mejor racha de la era Shaquille O’Neal. Los Magic sumaron su octava victoria seguida tras derrotar a Washington Wizards. Están a una del récord de la franquicia, establecido en 1994. Lea la crónica aquí.

Denver Nuggets 134-Houston Rockets 124

Denver sonríe: triple-doble de Jokic en el regreso de Murray. Los Nuggets vencieron con facilidad a Houston Rockets en la vuelta del base, baja los últimos 11 partidos por lesión. Lea la crónica aquí.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.