Real Madrid U18 - Barcelona U18, en directo: Fase final Euroliga 2023

Resumen del Real Madrid U18 - FC Barcelona U18 (Fase Final Euroliga ANGT)

¡Esto ha sido todo! ¡Gracias por seguir la retransmisión por As.com!

Jan Vide impulsa al Madrid a la final de la Euroliga júnior

El Madrid, a la gran final de la Euroliga júnior tras vencer en el Clásico.

Javier Molero

¡Final del partido! ¡El Madrid se lleva el Clásico y estará en la final de la Euroliga júnior! Qué segunda parte de la cantera blanca para hacerse con el encuentro.

72-54

¡Vaya mate de Hugo González!

68-54

¡Recorta distancias el Barça!

Vuelve a pararlo Grimau.

67-47

Recoge el balón y es letal desde la media distancia. ¡JanVide! ¡27 para él!

65-47

Qué bonito lo hizo Bosnjakovic

63-45

Otra más para Vide. El hombre del partido.

Tiempo muerto en pista. Menos de 5 minutos para el final del encuentro. Muy encarrilado para el Madrid.

62-41

¡Triple de Bosnjakovic!

59-41

Roba el balón Iruela y sale rápido a la contra.

59-39

Qué bonito lo hizo Diagne. +20 para el Madrid.

55-36

¡Triple de Vide!

El cuidado del balón está siendo clave. 11 pérdidas del Barça por 6 del Madrid.

¡Comienza el último cuarto!

¡Final del tercer cuarto! ¡Qué minutos del Madrid! Jan Vide y Demin comandaron un ataque espectacular. 24 puntos de los blancos en este tercer cuarto... llevaban 28 al descanso. Tormenta anotadora de la cantera madridista. El Barça no supo igualar el ritmo. Se le complican las cosas a los azulgranas.

52-36

¡Nadie puede parar a Vide!

50-36

Lo hizo bonito Diagne para dejarla en el aro.

48-36

Otra más apara Vide. 16 puntos ya para él, 12 de ellos en este tercer cuarto.

46-36

¡Responde Demin con un triple!

43-36

¡Vaya triple de Jakucionis!

43-33

Contra todos Vide. Qué minutos del esloveno.

Para el partido Roger Grimau. Sube el ritmo el Madrid.

41-33

¡Triple de Demin!

38-33

¡Es el momento de Vide! A aro pasado. Ocho puntos de manera consecutiva.

36-33

Anota el adicional el esloveno.

35-33

¡Ahora saca el 2+1 Vide!

33-31

¡Primer triple del Madrid en el partido! ¡Triple de Vide!

30-31

Sigue la igualdad en el partido. Los dos equipos, muy parejos.

28-31

¡Triple de Voronin!

¡Arrrranca la segunda mitad! ¡El ganador pasa a la final de la Euroliga júnior!

Por parte del Barça, Jakucionis está siendo el líder. El lituano lleva 12 puntos.

Hugo González está siendo el más detacado de la cantera del Madrid con 8 puntos. Diagne le acompaña con 6 y 6 rebotes.

¡Descanso! ¡Los jugadores se marchan a vestuarios con una igualdad máxima en el marcador! Buen nivel de los dos equipos, con grandes defensas y ritmo frenético en ataque. Varias imprecisiones en este segundo cuarto.

28-28

¡Triple de Jakucionis!

Minutos de ritmo frenético pero poco acierto de ambos equipos.

27-24

Recorta distancias desde la personal Jakucionis.

25-22

Recoge el rebote ofensivo Diagne para anotar.

23-22

Balón fácil para Diagne. Anota el senegalés.

Tiempo muerto en pista. El Barça consigue un parcial de 0-6.

21-22

Marcando los pasos Dame Sarr. Se estrena al fin la gran estrella de la cantera del Barça.

21-19

¡Triple de Iruela! Primero del partido para ambos equipos.

Algo inusual de momento en el partido. 0/9 en triples para ambos equipos. Ni una conversión desde la larga distancia.

Seis rebotes ofensivos del Madrid. Están haciendo daño en canasta rival en segundas oportunidades.

21-16

Minutos de calidad de Traore desde el banquillo. El canterano del Madrid está aportando energía en la pintura.

19-16

¡La puerta atrás para que se cuelgue HugoGonzález!

17-16

Convierte dos el joven talento lituano.

¡Saca tres tiros Jakucionis! Qué buen inicio del canterano del Barça.

¡Comienza el segundo cuarto!

Recordemos, el ganador conseguirá un pase para la final de la Euroliga Next Generation. Veremos quién se lleva este Clásico.

¡Final del primer cuarto! Minutos igualados de inicio. Hugo González llevó el timón de los blancos y Traore, junto con Jakucionis, comandaron el ataque azulgrana. Partido divertido, ritmo frenético en esta Euroliga júnior.

15-14

¡Qué pase de Jakucionis! Cómo está jugando el talento lituano del Barça.

13-12

Otra más para el canterano del Madrid.

11-12

Qué bonito lo hizo Bosnjakovic remontando línea de fondo.

9-12

Bonita la canasta de Voronin en tráfico.

8-10

¡Otra más para Traore! Qué daño está haciendo el interior africano.

8-8

Otra más para Traore. Cómo está el interior azulgrana.

6-6

Convierte dos tiros libres Jakucionis.

6-4

Rápido a la contra Diagne. El Madrid quiere correr.

4-4

¡Machaca a una mano HugoGonzález!

2-4

No tuvo miedo al contacto Traore para anotar. Buen inicio del Barça.

2-2

¡Directo al aro Jakucionis!

2-0

Los dos primeros llegan desde el tiro libre. Se estrena Hugo González, canterano blanco y gran nombre de este partido,

¡Balón al aire! ¡Comienza el Clásico!

Ambos equipos han ganado dos partidos en esta fase. En juego, el pase a la gran final de la Euroliga júnior.

Varios jugadores interesantes a seguir en este partido. En el Real Madrid, Hugo González, Jan Vide, Egor Demin e Ismaila Diagne. En el Barça, destacan Dame Sarr, Kasparas Jakucionis y Makar Voronin.

¡10 minutos para que comience este Clásico en Kaunas!

Así animaba el Real Madrid a sus canteranos para el pase a la gran final.

Chus Mateo hace debutar con el Real Madrid a dos canteranos de una tacada: Diagne y Demin

Ismaila Diagne y Egor Demin ya debutaron con el primer equipo este mismo mes.

Mike Maestre
El Madrid de las hazañas peleará por la Undécima

Segundo Clásico en Europa en las últimas horas. El Madrid venció al Barça de Jasikevicius el pasado viernes en las semifinales de la Euroliga. Los blancos se jugarán el título con Olympiacos(domingo, 19:00h).

Ricardo González

Por parte del Barça, los nombres propios están en Dame Sarr, Jakucionis, Nimaga y Traore. Como siempre, los azulgranas cuentan con diamantes en bruto para el futuro.

Hugo González, Jan Vide, Ismaila Diagne y Amadou Traore son varios de los grandes nombres de futuro en el Real Madrid. Grandes talentos de la cantera que quieren conseguir la Euroliga Junior.

El Real Madrid arrasa al PAO y se jugará la final contra el Barça

El Real Madrid Jr viene de arrasar a Panathinaikos de la mano de un increíble Hugo González. El canterano es una de las joyas europeas de futuro.

Juanma Rubio

Dos de las mejores canteras del mundo frente a frente en un Clásico que promete estar igualado y dejar un gran espectáculo.

Los canteranos de Real Madrid y Barça se juegan el pase a la gran final de la Euroliga Adidas Next Generation.

El partido comenzará a las 10:15h en Kaunas y podrán seguir toda la información, así como el minuto a minuto y la posterior crónica en As.com.

¡Buenos días y bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre Real Madrid U18 y FC Barcelona U18 de la fase final de la Euroliga de 2023!