SERGIO LLULL SASHA VEZENKOV

Resumen del partido

¡Esto ha sido todo! ¡Gracias por seguir la retransmisión por As.com!

La crónica del encuentro.

Por parte de los serbios, Ben Bentil llevó la manija del ataque. 17 puntos para el jugador de Ghana. Vildoza aportó 10 puntos y fue clave para que Estrella Roja se acercase en el marcador a finales del segundo cuarto.

Musa (13 puntos), Deck (12) y Yabusele (11) fueron los más destacados del Madrid en la victoria ante Estrella Roja. Tavares, que estuvo bien defendido todo el partido, destacó en los minutos finales.

Con esta victoria, el Madrid se coloca 2-2 en Euroliga. Estrella Roja pierde su cuarto partido consecutivo en el torneo europeo para cerrar la noche con un 0-4 en la tabla.

¡Final del partido! Victoria necesaria para un Madrid que fue superior de inicio a fin. Estrella Roja tuvo minutos donde se acercó a los blancos, pero los de Chus Mateo tuvieron un choque sólido.

72-56

¡Triple de Deck para cerrar el partido!

69-56

Vaya partidazo de Bentil. Dejó atrás a Yabusele y anotó a placer.

69-54

¡Triple de Yabusele! ¡Finiquita el partido el francés!

¡Menos de 2 minutos para que concluya el espectáculo en el Wizink!

66-54

¡Mucha clase de Musa! Dejó la bandeja en la red el bosnio.

64-54

Completa el jugador blanco la jugada de tres puntos.

Tiempo muerto de Estrella Roja.

63-54

¡Mate y falta para Tavares! ¡Hunde el aro el pívot!

61-54

Convierte Tavares delante de Martin.

Parcial de 2-10 para los serbios.

Tiene que pararlo Chus Mateo.

59-54

Bloqueo y continuación ejecutado a la perfección por Estrella Roja. Vuelve a hacer daño Hassan Martin.

59-52

¡Canasta sobre la bocina! Se le acababa la posesión a Hassan Martin y la tira por encima de Tavares.

59-50

¡Se hace grande Deck debajo del aro!

57-50

Técnica al banquillo del Madrid. Vildoza falla el tiro libre.

57-50

¡Otro triple de Bentil! ¡Vaya partido está haciendo el jugador de Ghana!

¡Poco más de 5 minutos para que termine el encuentro!

57-47

Canasta de Ben Bentil a la media vuelta ante Yabusele.

Defensas muy buenas de Estrella Roja en las últimas posesiones. Están anulando a Tavares.

57-45

Convierte Dobric el tiro libre de la técnica.

Técnica a Hezonja por provocación al rival después de una buena defensa.

57-44

¡Triple del Chacho! ¡Se aleja el Madrid!

¡Comienza el último y quién sabe si definitivo cuarto!

¡Final del tercer cuarto! Buenos minutos de los blancos, que con pocas acciones sacaron ventaja en el marcador. Estrella Roja llegó a ponerse a tres puntos de ventaja.

54-44

Rompe Vildoza a Poirier y el francés llegó tarde para poner el tapón.

54-42

¡Triple de Musa tras salir de bloqueo!

51-42

Convierte el canario la jugada de tres puntos.

Tiempo muerto solicitado por Estrella Roja.

50-42

¡Canasta y personal al Chacho! Apareció el base cortando cuando menos lo esperaban los serbios.

48-42

¡Contra dos defensores Yabusele! Le necesita el Madrid.

46-42

Convierte Tavares desde la personal.

44-42

¡Triple de Bentil en la cara de Tavares! 7 puntos ya para él.

44-39

¡Reverso y canasta de Tavares desde el poste!

El Madrid no está consiguiendo defender desde que comenzó el tercer cuarto. Parcial de 3-7 para los visitantes.

42-39

Giro de Vildoza en frente de Tavares y anota a placer. El argentino está siendo la clave para que el equipo serbio remonte.

42-37

Dobric recorta distancias tras un robo de Vildoza.

42-35

¡Triple de Bentil! Responde a un triple anterior de Abalde.

42-35

¡Comienza la segunda parte! Estrella Roja ha tenido sus mejores minutos justo antes del descanso.

John Holland (7 puntos) y Vildoza (6) lideran a un Estrella Roja que dará guerra en la segunda mitad.

Petr Cornelie y Deck están siendo los más destacados de los blancos con 7 puntos.

¡Descanso! Estrella Roja recorta distancias con un buen Vildoza en los últimos minutos. El Madrid confía en Yabusele y Cornelie para alejarse en el marcador.

Pide tiempo muerto Estrella Roja para diseñar la última jugada antes del descanso.

39-30

¡Movió bien el balón y anotó Deck a la contra!

37-30

Convierte Lazarevic los tiros libres. A 7 se pone Estrella Roja.

37-28

Aumenta la distancia Musa desde la línea de tiros libres.

Parcial de 0-8 para Estrella Roja.

35-28

¡Otro más de Vildoza

Chus Mateo para el partido.

35-25

¡Triple de Vildoza! Reduce la distancia el argentino.

Estrella Roja está sin ideas en ataque. Están sacando faltas al Madrid y aprovechan sus oportunidades en los tiros libres.

35-22

Vuelve a anotar Martin los tiros libres.

35-20

¡Vaya movimiento de Yabusele en la pintura! Se dio la vuelta y anotó contra Bentil.

33-20

Convierte Dobric. Estrella Roja recorta distancias desde la línea de libres.

33-18

Musa sigue sumando desde la línea de personal.

31-18

Para dentro los dos tiros libres de Hassan Martin

31-16

¡Responde John Holland con otro triplazo!

31-13

¡Triple de Yabusele! ¡Sigue el Madrid muy acertado desde la línea de tres!

28-13

Anota un tiro libre John Holland. Está siendo importante desde el banco.

28-12

¡Hasta la cocina Causeur! Anotó a placer el francés.

26-12

Ben Bentil sigue siendo el mejor de los visitantes.

26-10

Inaugura su casillero particular Yabusele con un tiro libre.

¡Comienza el segundo cuarto!

¡Final del primer cuarto! Los blancos han salido acertados desde el inicio. Poirier y Cornelie están haciendo daño a la defensa serbia.

25-10

Anota Poirier a placer debajo de la canasta.

23-10

Convirtió dos el bosnio. El Madrid pone la máxima distancia del encuentro.

18-7

Sale con energia Poirier desde el banquillo.

Vuelve a pararlo Estrella Roja.

16-7

¡Showtime en el Wizink! Salió el Chacho a la contra y la hundió Cornelie. Los mejores minutos del Madrid.

14-7

Solo pudo transformar un tiro libre Tavares

13-7

Convierte Ben Bentil los tiros libres.

Lo paran los serbios.

13-5

¡Triple de Cornelie! ¡Acertó el francés desde la esquina!

10-5

¡La hunde Abalde! ¡Se hizo camino el alero hacia el aro!

8-5

Para dentro los dos tiros libres de Abalde

7-5

Llegó tarde Tavares al tapón y sube la canasta de Markovic

7-3

¡Triple de Deck! Anotó el argentino solo en la esquina.

4-3

¡Triple de Dobric! Primera canasta de los serbios.

4-0

Anota Musa. Empieza enchufado el Madrid.

2-0

Inaugura el marcador Deck con una buena canasta tras suspensión.

¡Balón al aire! ¡Comienza el partido en el Wizink Center!

¡Estrella Roja sale con Dobric, Markovic, Lazarevic, Bentil y Raduljica

Ya tenemos el quinteto inicial de Chus Mateo.

¡Ya saltan los equipos a la cancha! Poco más de 5 minutos para que comience el encuentro.

Ya calientan los blancos en el Wizink Center.

Mateo: “Perdemos demasiados rebotes y balones sueltos”

Chus Mateo comentó tras el pasado encuentro lo que hay que cambiar en el equipo blanco.

El Madrid ocupa la 12ª posición actualmente en la clasificación de Euroliga.