Resultado y resumen del Real Madrid - Bayern: Euroliga 2023

MADRID, SPAIN - APRIL 06: Mario Hezonja of Real Madrid in action during the 2022-23 Turkish Airlines EuroLeague Regular Season Round 33 game between Real Madrid and FC Bayern Munich at Wizink Center on April 06, 2023 in Madrid, Spain. (Photo by Sonia Canada/Getty Images)

Hezonja arrolla al Bayern. La crónica del encuentro.

Raquel González

Por parte de los alemanes, el partido de Andreas Obst es sensacional. 21 puntos del escolta con un 7/10 en triples.

Gran partido de Mario Hezonja. Se fue hasta los 20 puntos el croata con 5 triples. Musa le acompañó con 11.

¡Final del partido! El Madrid solventa en la segunda mitad un encuentro que se le atragantó en la primera parte. Victoria de los blancos, que igualan a Olympiacos en récord (23-10) tras la derrota de los griegos en Belgrado ante Estrella Roja. Último partido en el WiZink en fase regular.

78-63

¡¡Triple de Hezonja!!

75-63

¡Séptimo triple de Obst!

Tiempo muerto a poco más de dos minutos del final.

75-60

De palomero Musa. El Madrid reacciona a buenos minutos del Bayern.

68-55

¡Sensacional triple de Obst! ¡Vaya partido del alemán!

63-50

¡2+1 del Chacho! ¡Cómo está el tinerfeño!

61-50

Otra más para Cheatham. Cómo está el ex de la G League.

61-48

En suspensión Hezonja. 13 puntos ya para él.

59-46

¡Triple del Chacho!

56-46

¡Para dentro Jaramaz!

¡Comienza el último cuarto!

¡Final del tercer cuarto! ¡Mete el turbo el Madrid con un gran acierto exterior! Los blancos están ganando el partido en la defensa. Solo ocho puntos de Bayern en estos minutos. Más serios y mejor plantados que en el inicio de partido. Ventaja cómoda para llevarse el encuentro.

Para el partido Trinchieri.

56-42

¡No perdona! ¡Triple de Hezonja!

¡¡¡Taponazo de Yabusele a Bonga!!!

53-42

Se hace grande Tavares. Anota a tabla el pívot.

51-43

Anota los dos tiros libres Bonga tras una falta dudosa de Tavares.

Nuevo tiempo muerto en pista. 11-4 en este tercer cuarto.

51-40

¡Al segundo palo para Tavares!

49-40

¡La hunde Gillespie!

49-38

¡Triple sobre la bocina de Yabusele!

El Bayen está haciendo daño en el rebote ofensivo.

46-38

¡Otro triple para el Madrid! ¡Anota Musa!

43-38

¡A aro pasado Weiler-Babb frente a Tavares!

El partido se ha convertido en un correcalles. Pérdidas y errores constantes de ambos equipos.

43-36

¡¡Triple de Abalde!!

¡Comienza la segunda mitad!

Por parte del Bayern, AndreasObst está cuajando una primera parte para el recuerdo con 12 puntos y 4/5 en triples.

Hezonja está siendo el más destacado del Madrid con 8 puntos conseguidos en apenas minutos. Hanga está con9, pero ha ido de más a menos.

¡Jugadores a vestuarios! ¡Descanso en Madrid! Los alemanes quieren dar la sorpresa y se mantienen en el partido a base de triples. Su acierto exterior, muy superior al del Madrid. Los blancos siguen haciendo daño por dentro, pero no encuentran su ritmo.

32-27

A la media vuelta saca el gancho Yabusele.

30-27

¡Con suspense la canasta de Hanga!

28-27

¡Triple de Weiler-Babb!

Tiempo muerto en pista.

28-24

¡Triple de Obst! ¡Infalible uno de los mejores tiradores de Europa!

28-21

Convierte un tiro libre Yabusele.

Se sienta Randolph con 6 puntos. Primeros minutos del ala-pívot en esta edición de la Euroliga.

27-21

Otra más para Cheatham. Dominando la pintura.

27-19

¡¡¡La machaca a la carrera Yabusele!!!

25-19

Segundo esfuerzo de Cheatham.

25-17

Anota el adicional el americano con pasaporte esloveno.

24-17

¡Se da la vuelta y 2+1 de Randolph!

22-17

Qué bien está jugando Cheatham. Ex de Birmingham Squadron, filial de la G League de New Orleans Pelicans.

22-15

La sube Jaramaz desde la media distancia.

Tiempo muerto sorprendente. Trinchieri para el partido a los 15 segundos de segundo cuarto.

22-13

¡La primera que tiene! ¡Triple de Randolph!

¡Arranca el segundo cuarto!

¡Final del primer cuarto! Despierta el Madrid en los minutos finales. De menos a más los de Chus Mateo. Han subido el ritmo anotador gracias a un buen Musa y una gran defensa interior que no deja pensar al Bayern. Los alemanes, agresivos en primera línea.

19-13

¡¡Entró con todo Deck sobre la bocina!!

17-13

Palmeo de Cheatham.

17-11

¡Triple de SuperMario! ¡Vaya canasta de Hezonja!

14-11

¡¡Nadie le puede parar!! Hasta la cocina Yabusele.

12-11

No perdona los tiros libres Tavares. Dos más para el pívot.

10-11

¡Triple de Zipser cuando se acababa el tiempo!

Se enciende el bosnio. 5 puntos consecutivos.

10-8

¡Rompe Musa y la deja a tabla!

8-8

¡Triple de Musa!

5-8

¡La hunde Cheatham!

Tenemos tiempo muerto en cancha. 1/6 de acierto en tiros el Madrid. Ha salido dormido el equipo blanco.

4-6

¡Triple sobre la bocina de Weiler-Babb!

4-3

Tan solo puede anotar un tiro libre Tavares.

3-3

¡Triple de Hanga! ¡Primera del Madrid!

Más de dos minutos de encuentro y el Madrid aún no ha podido anotar. Errores y poco acierto para los blancos.

0-3

¡Triple de Obst!

Primer minuto de partido y no hay canastas aún en el encuentro.

¡Balón al aire! ¡Arrrrranca el partido en el WiZink!

¡Quinteto del Madrid: Abalde, Musa, Hanga, Cornelie y Tavares!

¡Quinteto inicial del Bayern: Weiler-Babb, Obst, Lucic, Zipser y Gillespie!

¡10 minutos para que comience este partido en Madrid!

Un Musa de récord en Europa

Musa tiene dos jornadas para lograr una marca histórica con el Madrid en Europa.

Ricardo González
Poirier, operado de apendicitis aguda

Un encuentro que no disputará Poirier por una urgencia de última hora. El francés estará fuera en los siguientes partidos.

A pesar de los refuerzos de renombre como Isaac Bonga, Cassius Winston y Freddie Gillespie, los de Trinchieri han pasado la mayor parte de la fase regular en la zona baja de la tabla.

32923

Los alemanes, que no están cuajando una gran temporada, vienen de perder en casa (81-84) ante un Mónaco que vuelve a ser la sensación de la Euroliga.

Con el varapalo en Serbia, el Barça iguala en récord al Madrid. Para optar a la primera posición, deberán ganar los dos partidos que le quedan, tanto este como la visita a Maccabi la próxima semana.