Resultado y resumen del Efes - Real Madrid: Euroliga 2023

ISTANBUL, TURKEY - MARCH 14: Dzanan Musa, #31 of Real Madrid in action with Tibor Pleiss, #21 of Anadolu Efes Istanbul during the 2022-23 Turkish Airlines EuroLeague Regular Season Round 24 game between Anadolu Efes Istanbul and Real Madrid at Sinan Erdem Sports Hall on March 14, 2023 in Istanbul, Turkey. (Photo by Tolga Adanali/Euroleague Basketball via Getty Images)

¡Esto ha sido todo! ¡Gracias por seguir la retransmisión por As.com!

El Efes sobrevive al Madrid

El Madrid no concreta la remontada y cae en Estambul. La crónica del encuentro.

Ricardo González

Duelo de rachas. 35 puntos de Anadolu Efes en el tercer cuarto y 29 del Madrid en el último.

Por parte del Madrid, Musa terminó con 16 puntos. Deck con 15 y el Chacho (14) ayudaron.Yabusele dejó buenas sensaciones en el último cuarto.

Larkin, dominador

El base americano fue el mejor del partido. Decisivo en los minutos finales.

Shane Larkin / Efes
  • 18Puntos
  • 8Asistencias
  • 22Valoración

El Madrid se puso por delante en el marcador después de remontar 17 puntos de ventaja. Efes anotó 7 triples en el tercer cuarto, pero los blancos supieron responder y dejaron unos minutos para el recuerdo.

¡Final del partido! El Madrid no puede culminar una remontada histórica y cae en Estambul. El último cuarto del Madrid fue espectacular, pero un arreón final de Efes decidió el partido.

90-89

¡¡Triple de Musa!!

Lo para Ataman.

90-86

Anota dos tiros libres Sergio Rodríguez.

83-84

¡¡Se pone por delante el Madrid!! ¡Triple de Yabusele!

¡¡El Madrid remonta 15 puntos de ventaja y se coloca a 2 a falta de minuto y medio!!

83-81

¡¡¡Triple del Chacho!!!

83-78

Convierte la jugada de tres puntos el francés.

83-77

¡2+1 de Poirier!

Recortó distancias el Madrid, pero parcial de 4-0 para Efes para dar un respiro al equipo turco.

83-75

Pérdida de Musa y la hunde Singleton a la contra.

¡5 minutos para el final del partido!

Pide el challenge Chus Mateo para revisar la dirección de banda.

79-70

Anota Deck los tiros libres. Baja de 10 la ventaja.

¡Comienza el último cuarto!

¡Final del tercer cuarto! Vendaval ofensivo del Efes. 35 puntos del equipo turco en el tercer cuarto. El Madrid no ha podido frenar la tremenda racha de los locales. El partido se ha calentado con las técnicas a los jugadores blancos. Lo tienen difícil los de Chus Mateo.

75-60

Convierte los dos tiros libres Sergio Rodríguez.

75-58

¡Vaya póster de Dunston a Poirier!

Técnica a Deck por protestar.

72-58

¡Triple de Bryant! ¡Otro para Efes!

69-56

Anota Larkin cuatro tiros libres. Los tres de la falta y el de la técnica.

¡Técnica al Chacho!

¡Falta de tres tiros a Larkin!

65-56

¡Se estrena Yabusele en el partido!

Vuelve a pararlo Chus Mateo. Vendaval ofensivo de Efes.

65-54

¡Se cuelga Clyburn a la contra!

No para el acierto exterior en el equipo turco.

63-54

¡Cuarto triple consecutivo de Anadolu! ¡Ahora es Clyburn!

60-54

Anota dos tiros libres Tavares para recortar distancia.

60-52

¡Se marcha Efes a base de triple! Anota Bryant.

Lo para Chus Mateo.

57-52

¡Tercer triple de Singleton!

54-52

¡Le entran todos los triples a Efes! ¡Segundo de Singleton!

51-52

¡Hezonja responde a un triple de Larkin!

48-49

Saca el gancho casi imposible Hezonja para anotar.

¡¡Arranca la segunda mitad!!

Tavares ha cobrado protagonismo en este segundo cuarto. El pívot ya es el máximo anotador del Madrid con 8 puntos.

Micic (10 puntos) y Pleiss (9) están siendo los más destacados en el ataque de Efes.

¡Jugadores a vestuarios! Despierta Efes en este segundo cuarto. Clyburn se ha enchufado y están encontrando la manera de hacer daño en estático. El Madrid no materializa las segundas opciones generadas por Tavares. Partido bonito en Estambul, con un aura de final.

42-39

¡Clyburn por encima de Abalde!

Pide tiempo muerto Ataman para dibujar una jugada antes del descanso.

Cae Musa tras una zancadilla de Clyburn.

Parcial de 22-15 en este segundo cuarto. 30 segundos para el descanso.

Lo para Chus Mateo. Efes sube el ritmo antes del descanso.

40-39

Se pone por delante Efes con la canasta de Bryant.

38-39

Por encima de Tavares saca el lanzamiento Pleiss.

36-39

¡Triple de Singleton!

33-39

Convierte el pívot los dos tiros de la infracción.

¡Antideportiva de Abalde por agarrar a Pleiss!

Los árbitros revisan la gravedad de una falta de Abalde.

Lo para Ataman. El Madrid coge una cómoda ventaja tras el tiempo muerto.

31-39

No perdona desde la media distancia el Chacho.

29-33

¡Saca el gancho Tavares cuando se acababa la posesión!

29-31

Recorta distancias desde la personal Micic.

27-31

A aro pasado el Chacho. Salió la jugada del Madrid tras tiempo muerto.

Lo para Chus Mateo. Está entrando en ritmo Efes.

27-29

Desde la media distancia Dunston.

25-29

¡Triple de Clyburn! Primera canasta de la estrella de Efes.

22-29

¡Le dejan solo! Desde la media distancia Tavares.

22-27

Convierte un tiro libre Dunston.

21-27

¡Triple desde la esquina de Causeur!

21-24

¡Triple de Larkin!

Deck terminó el primer cuarto con 7 puntos. Está haciendo daño en transiciones ofensivas y cortes a canasta.

¡Comienza el segundo cuarto!

¡Final del primer cuarto! Partido igualado desde el inicio. El Madrid ha conseguido encontrar un ritmo alto y canastas fáciles a las contras y hacer daño desde el poste. Los blancos han frenado a Clyburn, que está con 0 puntos. Deck está siendo incisivo.

18-24

Buen corte por línea de fondo de Deck.

18-22

Se estrena en el partido Larkin.

16-22

Saca el gancho Poirier tras una asistencia por la espalda de Deck.

15-20

Infalible desde la personal Deck.

15-18

¡Triple de Pleiss!

El Madrid está anulando de momento a un Will Clyburn que, sorprendentemente, aún no ha anotado.

12-18

¡Vaya triple de Musa!

12-15

Se queda el balón dividido Bryant para anotar.

10-15

¡Sale rápido el Madrid a la contra! ¡2+1 de Deck!

10-12

Anota dos tiros libres Hanga

Alcanzamos el ecuador del primer cuarto. Tiempo muerto en pista. Vaya partido nos están regalando los dos finalistas de la pasada edición.

10-10

¡No perdona si le dejas solo! ¡Triple de Micic!

7-10

Primera canasta de Tavares. Anota el pívot cerca del aro.

7-8

Convierte los tres lanzamientos el serbio.

¡Falta de tres tiros a Micic!

4-7

¡Como un tren entró Musa a canasta a la contra! ¡2+1 del bosnio!

4-5

¡Triple de Hezonja!

4-2

Saca el gancho Pleiss tras el rebote ofensivo.

2-2

Movimiento excelente al poste de Musa para anotar.

2-0

¡La deja con la izquierda Elijah Bryant!

Al hierro todos los lanzamientos hasta ahora. Ningún equipo abre el marcador.

¡Balón al aire! ¡Comienza el partido en Estambul!

¡Quinteto de Anadolu: Bryant, Micic, Clyburn, Singleton y Pleiss!

Será el húngaro el que haga de base con la baja de Williams-Goss y Llull.

¡Quinteto inicial del Madrid: Hanga, Musa, Hezonja, Deck y Tavares!

El Madrid ha ganado 7 de sus 11 partidos a domicilio en la fase regular de la Euroliga ante Anadolu Efes.

¡¡Poco más de 10 minutos para que comience el partido en Turquía!!

La Euroliga pone condiciones para comenzar la expansión a Dubai

En relación a la competición, la Euroliga está pensando seriamente en expandirse a Dubai. Pero antes, quiere poner unas condiciones

Ataman y sus polémicas

El Madrid visita Estambul y a Ataman, uno de los entrenadores más controvertidos del baloncesto europeo.

Los turcos han tenido problemas para encontrar la regularidad. La baja de Larkin durante los primeros meses de competición, la lesión de Micic y la falta de contundecia defensiva han sido las claves de por qué este equipo no parece el de las últimas dos ediciones.

A Deck no le gusta perder

Repasando el último encuentro del conjunto madridista, el partido ante Valencia Basket sirvió para resarcirse de la derrota ante Baskonia

Los de Chus Mateo quieren ganar el partido aplazado para pelear el primer puesto de la clasificación a un Olympiacos que parece intratable.

271710

El Madrid, en cambio, llega en un gran momento. A pesar de la derrota en el último segundo ante Baskonia en casa el pasado martes, los blancos han vencido en seis de los últimos siete partidos, con rivales como Barcelona o Mónaco en la lista.

Los turcos vienen de perder estrepitósamente en casa (65-84) ante un Maccabi que ha ido de menos a más y se asienta entre los ocho primeros.

Con solo siete partidos (contando este), por disputar, los de Ataman necesitan ganar más de la mitad para asegurarse estar en la postemporada y defender el título de las pasadas dos ediciones.