MAL 13 24 15 23 75
BAR 23 22 28 14 87
FINALIZADO

Resultado y resumen del Unicaja - Barcelona: Playoff ACB 2023

MÁLAGA, 11/06/2023.- El base estadounidense-montenegrino del Unicaja Kendrick Perry (2d) pasa el balón ante la defensa de los jugadores del Barça Nikola Kalinic (i), Álex Abrines (d) y Kyle Kuric (2i) durante el tercer partido de las semifinales de los playoff de la Liga Endesa entre el Barça y el Unicaja, este domingo en el Palacio de Deportes José María Martín Carpena de Málaga. EFE/ Jorge Zapata

Resumen del Unicaja - Barcelona (1-3)

¡Esto ha sido todo! ¡Gracias por seguir la retransmisión por As.com!

Habrá Clásico en la final

El Barça no dio tregua a Unicaja y ya está en la final. La crónica del partido.

Antonio Gallardo

¡Salen los jugadores a estar con la afición! Qué bonita la imagen del Carpena. Orgullosos de la temporada de los suyos.

El primer partido de la gran final entre Barça y Madrid será el viernes 16 a las 21:00h en el Palau.

Por parte del Barça, el mejor fue Mirotic (14 puntos). Anotación repartida en los azulgranas.

Los dos máximos anotadores de Unicaja fueron Perry y Kalinoski, con 15 puntos cada uno.

El Barça dinamitó el partido en el tercer cuarto gracias a su gran defensa y al acierto exterior. 11/25 desde el triple y grandes acciones defensivas.

Ruge el Carpena agradeciendo la enorme temporada de su equipo. Unicaja puede estar orgulloso de lo que ha hecho.

¡Final del partido! ¡El Barça se lleva el triunfo en Málaga y sella su pase a la final! Partido soberbio de los azulgranas a partir del tercer cuarto, que zanjaron el encuentro gracias a una buena defensa. Para aplaudir la gran temporada de Unicaja y todo lo que han dejado en la pista.

75-87

¡Triple de Perry!

72-87

Roba el balón y anota Perry a la contra.

70-87

¡Triple de Kuric!

7'-84

Anota el tiro libre Kalinoski.

Se marcha Jasikevicius por dos técnicas. El técnico lituano pidió que se parara el juego porque Vesely estaba en el suelo y siguió la jugada.

¡¡Expulsado Jasikevicius!!

57-73

Se hace hueco y anota desde la media distancia Carter.

55-73

Anota el adicional el base.

54-73

¡Como un cohete Perry! ¡2+1!

¡Comienza el último cuarto!

¡Final del tercer cuarto! ¡Vaya vendaval ofensivo del Barça! La distancia viene de la defensa. Apretaron en canasta propia los azulgranas y encontraron los hombres liberados. Se le pone muy cuesta arriba a Unicaja y el Barça acaricia la final.

52-73

¡Canastón a tabla de Perry!

Se escapa el Barça. Acaricia la final. Pide tiempo muerto Ibon Navarro.

50-66

Anota el tiro libre de la infracción Kuric.

¡Técnica a Brizuela por protestar!

50-65

Bonita canasta a tabla de Brizuela.

48-65

Debajo del aro Kalinic. Está jugando muy bien el serbio.

46-59

La recupera Kalinic y la machaca para abajo.

7/14 desde el triple para el Barça. Ha llegado el acierto habitual del equipo azulgrana.

Lo para Ibon Navarro. Coge ritmo el Barça.

46-57

Aprieta el Barça en defensa, que deja sin ideas a Unicaja.

46-54

Anota el adicional Mirotic.

46-53

¡Convierte Mirotic y saca el 2+1!

Las pérdidas están lastrando al Barça. 13 balones perdidos de los azulgranas.

46-51

¡Castiga Unicaja el mal balance defensivo del Barça!

44-51

Se levanta tras bote Satoransky.

44-49

Otra más para Kravish.

7/7 en tiros libres el Barça. Seguros desde la personal.

42-49

No perdona desde la personal Abrines.

42-47

¡Encuentra un camino al aro Perry! Cogiendo la moto el base.

40-47

Es su tiro de toda la vida. Desde la media distancia Vesely.

40-45

¡Triple de Perry desde muy lejos!

¡Arrrrrranca la segunda mitad!

Satoransky es el mejor del Barça hasta ahora. 10 puntos para el cohete de Praga.

Tyson Carter está siendo el más destacado de Unicaja con 7 puntos.

¡Descanso en el Carpena! Mucho más sólido Unicaja en el segundo cuarto, pero el Barça no perdona errores. Muy erráticos los locales cerca del aro y desde fuera. El Barça, en su acierto habitual desde el triple (6/12).

30-38

Espectacular Mirotic por encima de Sima.

30-36

¡Echándose el equipo a la espalda Carter!

28-36

28-33

¡Ataca la defensa Carter!

26-33

¡Remate de volleyball para anotar Mirotic!

26-31

Recorta distancias desde la personal Thomas.

24-31

Si coge ritmo nadie le para. Anota Carter.

Pide tiempo muerto Ibon Navarro. El Barça vuelve a mandar por dobles dígitos.

Parcial de 8-2 para los locales.

Para el partido Jasikevicius. Los mejores minutos de Unicaja en el partido.

21-25

¡Roba Kravish y anota Djedovic a aro pasado!

19-25

Recorta desde la personal Thomas.

Challenge de Ibon para revisar si la falta es en acción de tiro.

19-23

¡Qué canasta de Satoransky! Por fuerza el checo.

17-23

Anota el tiro libre de la infracción Brizuela.

¡Técnica a Jasikevicius por protestar que Perry pisó línea de fondo!

16-23

¡Triple de Brizuela!

¡Comienza el segundo cuarto!

¡Final del primer cuarto! El Barça empieza a abrir hueco. Dinámicas muy diferentes en los dos equipos. El Barça está en 4/7 en triples, mientras que Unicaja suma un 5/18 en tiros de campo. Los de Ibon Navarro no encuentran canasta, pero aprietan en defensa. Los azulgranas mueven bien el balón.

2/8 en tiros de 2 para Unicaja. No le entra nada a los locales.

Convierte dos tiros libres Nnaji

Muy errático Unicaja en las últimas situaciones. No ven aro los malagueños.

10-18

¡Casi desde el triple DaSilva! Totalmente liberado el alemán.

Apretando en defensa Unicaja. No dejan pensar en los bloqueos ni que el pívot reciba dentro.

10-16

Anota el adicional el pívot nigeriano.

10-15

¡2+1 de Nnaji! Cómo fabricó la jugada Jokubaitis.

10-13

Con mucha clase. Canasta de Mirotic tras bote.

10-11

Se para en dos tiempos y anota Barreiro cerca del aro.

Se marcha al banquillo Perry. Entra Tyson Carter en su lugar. Dolorido en la espalda el americano con pasaporte montenegrino.

El Barça anotó ante 4. Perry se quedó en el suelo por una mala caída en la jugada anterior.

8-11

8-8

Recogiendo el air ball de Perry anota Barreiro.

6-8

¡Segundo triple de Satoransky!

6-5

¡Otro triple de Kravish! ¡Qué inicio del pívot!

3-5

Remonta línea de fondo para anotar un canastón Mirotic.

3-3

¡Empata Kravish con un triple!

0-3

¡Triple de Satoransky!

¡Balón al aire! ¡Arrranca el cuarto partido de la serie en el Carpena!

¡Quinteto de Unicaja: Perry, Brizuela, Barreiro, Ejim y Kravish!

¡Quinteto inicial del Barça: Satoransky, Laprovittola, Abrines, Mirotic y Vesely!

Preparados los azulgranas.

Todo o nada para Unicaja. La posibilidad de forzar un quinto. Un billete en las finales para el Barça. En unos minutos en el Carpena.

¡Poco más de 10 minutos para que comience el cuarto partido de las semifinales!

Unicaja calienta muñecas para uno de los partidos más importantes de la temporada.

El Gran Canaria no jugará la Euroliga

Ayer se confirmó una noticia que afecta a Gran Canaria, campeón de la Eurocup. Los insulares no estarán en la Euroliga.

El Barça informa que Sergi Martínez y Mike Tobey son los descartes para hoy.

Playoff ACB 2023: fechas, horarios, TV y resultados de la Liga Endesa

Tan solo dos semanas más de competición en el calendario. Hora de sacar papel y boli y apuntar los horarios de todos los encuentros restantes de la temporada en la ACB.

Mirotic y el Barça, muy lejos

Esto incluye a un Mirotic que cada vez está más lejos del Barça.

El Barça disputa los días de que quedan de competición con un ojo mirando a la próxima temporada. Las dudas han invadido al equipo azulgrana en las últimas semanas, sobre todo tras la eliminación en la Final Four de la Euroliga.

Incontestable el Madrid: 3-1 y 439 a 284 en valoración

En caso de triunfo de los de Jasikevicius, se verían las caras con el Madrid. Los blancos vencieron anoche en Badalona y sellaron su pase a la eliminatoria final que decidirá el campeón de la ACB.

Ricardo González

El Barça aprendió de lo ocurrido en el Palau en el segundo encuentro (la única victoria de los malagueños), y apretó desde el principio en la tercera contienda. El encuentro estuvo igualado, pero un arreón final de los azulgranas decantó la balanza.

En caso de que hoy terminase la temporada para Unicaja, el balance no podría ser más ilusionante. Campeones de la Copa del Rey, quintos en fase regular y semifinalistas de la Basketball Champions League.

El Barça toma el Carpena y recupera el factor cancha

La victoria del Barça el pasado domingo en el Carpena le pone las cosas difíciles a los de Ibon Navarro. Tienen que salvar la bola de partido.

El Barça busca la final ante un Unicaja sin margen

El Barça quiere cerrar la serie y sellar su pase a la final, en la que espera el Madrid. Todo o nada para Unicaja. La previa del duelo.

Los azulgranas lideran la serie con un 2-1. El partido se jugará en el Martín Carpena de Málaga a las 21:00h.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del cuarto encuentro de semifinales entre el Barcelona y Unicaja!