LIGA FEMENINA ENDESA

La Liga Femenina Endesa anuncia sus fechas más importantes

Comenzará a disputarse el sábado 25 de septiembre, con los dos finalistas, Perfumerías Avenida y Valencia, jugando en casa, y acabará el 12 de mayo.

0
La Liga Femenina Endesa anuncia sus fechas más importantes
FEB / ALBERTO NEVADO DIARIO AS

La Liga Femenina Endesa comenzará a disputarse el sábado 25 de septiembre, con los dos finalistas, Perfumerías Avenida y Valencia jugando en casa, y acabará el 12 de mayo si hay tercer partido en la final. El Perfumerías Avenica recibirá al Tenerife, mientras que el Valencia se enfrentará al IDK Euskotren.

El que tendrá una difícil salida será el Spar Girona, que viajará a Vitoria para disputar su partido de la primera jornada ante el Kutxabank Araski. También serán interesantes los encuentros disputados por Lointek Gernika v contra Spar Gran Canaria y Movistar Estudiantes contra Cadí La Seu.

El 4 de enero se cerrarán los participantes para la Copa de la Reina (Valencia 24-27 marzo), con la conclusión de la primera vuelta, y ahí podrán ser decisivos los duelos entre Campus Promete y Casademont Zaragoza o el Spar Girona vs Durán Maquinaria Ensino.

El 17 de abril se disputará la jornada 30 que cerrará la Liga Regular, antes de comenzar los playoffs que comenzarán el 21 de abril y terminarán el 12 de mayo con el posible tercer encuentro de la final.

La primera jornada de Liga:

Valencia - IDK Euskotren

Perfumerías Avenida - Tenerife

Lointek Gernika Bizkaia - Spar Gran Canaria

Movistar Estudiantes - Cadí La Seu

Casademont Zaragoza - L. Ynsadiet Leganés

Baxi Ferrol - Campus Promete

Durán M. Ensino - E. Pajariel Bembibre

Kutxabank Araski - Spar Girona.