NBA

El grito a pleno pulmón de Doncic que le costó una técnica y por el que clama toda la NBA

El jugador esloveno vio la técnica tras esta entrada a canasta en la que pidió un tiro libre adicional por el contacto en la elevación. Fue sancionado por gritar.

NBA / Juan Pazos

El triunfo de los Dallas Mavericks ante los New York Knicks, para muchos, el equipo más físico de la actual NBA, tuvo algo de revuelo por esta jugada.

Luka Doncic que había estado toda la noche peleando duramente cada vez que entraba en la pintura, anotó en una entrada a canasta ante RJ Barrett y en el salto gritó dirigiéndose al arbitro "¡and one!" (un tiro adicional).

No solo no indicaron la falta pese a que en la repetición se parecía el claro empujón en el aire del '9' de los Knicks a Doncic, sino que al esloveno le sancionaron con una técnica por gritar.