VENTANAS | EURO 2022 | 4ª JORNADA

Israel confirma su fortaleza ante Polonia y sigue invicta

Israel confirmó este lunes su fortaleza en la segunda jornada de la Ventana de clasificación para el Eurobasket 2022 y se impuso a Polonia.

Israel confirmó este lunes su fortaleza en la segunda jornada de la Ventana de clasificación para el Eurobasket 2022 y se impuso a Polonia por 78-72
FIBA

La selección israelí confirmó este lunes su fortaleza en la fase de clasificación para el Eurobasket 2022, se impuso a Polonia, por 78-72, en la segunda jornada de la Ventana FIBA de Valencia, y sigue invicta. Ambos equipos afrontaban el choque tras ganar sus encuentros de la primera jornada. Polonia arrancó mejor el choque y se llevó el primer parcial, por 16-18.

Pero en el segundo cuarto, la aparición de Ziv Yiftah le dio un impulso al conjunto hebreo, que llegó al descanso (41-32) ya con el choque controlado, tras un favorable parcial de 25-14 . Su escasa puntería fue mejor que la casi nula polaca.

El choque se igualó tras el descanso y en el último cuarto el tesón de Mateusz Ponitka forzó un final apretado (73-72, m. 39), pero un triple de Guy Pnini y la seguridad de Gal Mekel cerraron la victoria israelí en el duelo por la primera plaza del grupo.