NBA | PACERS 124 - NUGGETS 88

Bojan Bogdanovic fuerza la peor derrota del año de los Nuggets

El escolta croata anotó 35 puntos y fue imparable para los Nuggets de Juancho Hernangómez, que jugaron su peor partido de la temporada.

Trevor RuszkowskiUSA TODAY SPORTS

Los Pacers, en plena caída en la Conferencia Este, demostraron que todavía les queda gasolina en el tanque y se dieron un festival en casa ante Denver Nuggets, uno de los mejores equipos de la competición, que vivió una de sus peores noches.

El equipo de Indiana no tuvo rival enfrente. Desde el primer momento los visitantes fueron un juguete en manos de su oponente, sobre todo del croata Bojan Bogdanovic (35 puntos, 26 de ellos en la primera parte).

También destacaron con sendos doble-doble Myles Turner (17+11) y Domantas Sabonis (15+13). Por parte de los Nuggets, sólo Nikola Jokic (19 puntos, 11 rebotes y 8 asistencias). Juancho Hernangómez anotó 2 puntos en 12 minutos de juego.

Para los Nuggets esto supone la peor derrota de la temporada. Caen por 36 puntos y pierden el coliderato en favor de los Warriors (50-23).

Para los Pacers (45-29) es mantenerse en la cuarta posición de la conferencia, la que da opción a ser cabeza de serie, con dos victorias de ventaja.