Competición
  • Europa League
  • LaLiga SmartBank
  • Copa Argentina
Europa League
LASK LASK

-

Rosenborg Rosenborg RSG

-

APOEL APOEL APO

-

F91 Dudelange F91 Dudelange DUD

-

Rennes Rennes REN

-

Celtic Celtic CLT

-

Copenhague Copenhague CPN

-

Lugano Lugano LGA

-

Eintracht Fr. Eintracht Fr. EFR

-

Arsenal Arsenal ARS

-

Dinamo Kiev Dinamo Kiev DKI

-

Malmö Malmö MAL

-

Cluj Cluj CFR

-

Lazio Lazio LAZ

-

Basilea Basilea BSL

-

FC Krasnodar FC Krasnodar KRA

-

PSV PSV PSV

-

Sp. Portugal Sp. Portugal SPL

-

Standard Standard SDL

-

Guimaraes Guimaraes VGU

-

Sl. Bratislava Sl. Bratislava SLB

-

Besiktas Besiktas BES

-

Oporto Oporto OPO

-

Young Boys Young Boys YB

-

Gent Gent GNT

-

Saint-Etienne Saint-Etienne SET

-

Ludogorets Ludogorets LRZ

-

CSKA M. CSKA M. CSM

-

Partizán Partizán PTZ

-

AZ Alkmaar AZ Alkmaar AZ

-

M. United M. United MNU

-

FC Astana FC Astana AST

-

Wolfsburgo Wolfsburgo WOL

-

Oleksandria Oleksandria OLK

-

Wolves Wolves WVH

-

Braga Braga BRG

-

Roma Roma ROM

-

Basaksehir Basaksehir BAS

-

Rangers Rangers RAN

-

Feyenoord Feyenoord FEY

-

B. MGladbach B. MGladbach BMO

-

WAC WAC

-

LaLiga SmartBank
Copa Argentina
Sportivo Estudiantes Sportivo Estudiantes CSE

-

Barracas Central Barracas Central CAB

-

FINALIZADO
Godoy Cruz Godoy Cruz GOD

0

River Plate River Plate RP

1

FINAL | REAL MADRID 93-BARCELONA 94

Los 4 errores arbitrales en los últimos 12 segundos del partido

Los más claros fueron la falta de Randolph y el tapón legal que no se le dio validez, pero hubo dos errores más en los segundos finales.

Existen cuatro errores (o posibles errores en algunos casos) que salpicaron la final de Copa entre el Real Madrid y el Barcelona, y que acabó con triunfo azulgrana en el último segundo de la prórroga. 

1. Saque fondo de Ante Tomic: con menos de diez segundos para acabar el encuentro, el croata se dispone a sacar de fondo tras recibir una canasta. El jugador tarda menos de cinco segundos en llevar a cabo la acción, tal y como estipula en las Reglas Oficiales de Baloncesto de la FEB en el artículo 17.3.1.

2. Falta a Chris Singleton: el pívot estadounidense encara la canasta del Madrid para cerrar el partido cuando Anthony Randolph golpea con su brazo la cabeza del jugador del Barcelona.

3. Corte de Kyle Kuric: en la última jugada del partido, el alero recibe el balón en la esquina inferior izquierda del ataque blaugrana después de cortar por fuera del campo, algo que según el artículo 23.2.3 del reglamento antes mencionado castiga con salto: "Si un jugador sale fuera del terreno de juego o pasa a su pista trasera durante un balón retenido, se produce una situación de salto".

4. Tapón legal de Randolph: como se explica en este artículo, la acción del ala-pívot blanco es legal: los dos puntos no deberían haber subido al marcador.

0 Comentarios

Normas Mostrar

Te puede interesar