EUROLIGA | CSKA 82 - REAL MADRID 78

Resumen del CSKA-Real Madrid, Euroliga 2019 (82-78): el Madrid cae en Moscú con polémica

El Madrid cede el segundo puesto ante el CSKA en un final de infarto y no exento de polémica. Nando de Colo fue el mejor del equipo ruso y Randolph y Ayón destacaron para los blancos.

Gabriel Deck, durante el partido
SERGEI ILNITSKYEFE

El Real Madrid cayó ante el CSKA en Moscú por 82-78 en un final lleno de polémica y pierde la segunda plaza de la Euroliga ante su rival en el día de hoy. Ambos empatan en el balance con 17 victorias y 5 derrotas pero los rusos, que también se impusieron en el Palacio, tienen el basket average a favor y adelantan al equipo de Pablo Laso.

El partido fue un toma y daca continuo en el que los visitantes consiguieron frenar el ímpetu inicial del equipo ruso. El buen hacer del Madrid y su insistencia le dieron ventaja al descanso y en los inicios del tercer cuarto, pero el CSKA, bien liderado por Nando de Colo (21 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias) durante todo el partido consiguieron remontar y entrar al último periodo por todo por decidir.

En este último cuarto, los rusos impusieron su poderío en los tableros, donde superaron ampliamente al Madrid (sobre todo en los rebotes en ataque) y se llevaron al gato al agua en un final con cierta polémica por acciones que ni siquiera se revisaron, sobre todo la del intento de triple de Carroll en el que parece recibir falta. Aun así buen encuentro de los discípulos de Dimitris Itoudis, que resolvieron en los tiros libres, se llevaron la victoria, adelantan al Real Madrid, y acechan al Fenerbache.