EUROLIGA | BASKONIA 70 - BARCELONA 77

Resumen del Baskonia - Barcelona: Euroliga (70-77)

Así hemos vivido el Baskonia vs Barcelona, partido correspondiente a la 14ª jornada de la Euroliga 2018/19. El equipo de Pesic se llevó el triunfo gracias a Pangos y respira en la Euroliga

Baskonia - Barcelona.
David AguilarEFE

El Barcelona Lassa se reencontró con el triunfo en Euroliga y sale de la crisis de resultados que le asolaban en las últimas semanas. Los de Pesic fueron superiores durante la mayor parte del encuentro, a excepción de un tercer cuarto donde los de Perasovic pudieron darle la vuelta al marcador con un gran acierto desde el triple.

En el último cuarto, cuando el Barça parecía hundido, se alzó la figura de Kevin Pangos sobre el resto de jugadores del Buesa Arena. El base azulgrana condujo a los suyos a la victoria con un acierto fundamental en los momentos decisivos, y permite al Barça tener un balance neutro de victorias/derrotas en la presente Euroliga (7-7).

Así vivimos el Baskonia - Barcelona (70-77): Euroliga 2018/19