LIGA ENDESA | 5ª JORNADA

Resumen del Obradoiro-Real Madrid, Liga Endesa 2018 (73-86): Décima victoria seguida del Real

El Real Madrid sigue invicto en la Liga Endesa 2018 tras vencer al Monbus Obradoiro (73-86). El conjunto de Laso suma su 10ª victoria consecutiva y sigue invicto.

EFE

El Real Madrid doblegó en un partido cómodo al Monbus Obradoiro (73-86) y consigue sumar su décima victoria consecutiva en los diez partidos oficiales que ha disputado esta temporada. El partido se solventó al descanso (36-53), tras una primera parte muy completa del equipo de Pablo Laso. El arreón final del Monbus Obradoiro en el último cuarto solo sirvió para maquillar el resultado de este duelo de la quinta jornada de la Liga Endesa 2018.

Los blancos (hoy de negro), afrontaban este duelo con varias bajas como Sergio Llull, Trey Thompkins, Gustavo Ayón y Jeffery Taylor. A pesar de ello, el fondo de armario de Pablo Laso es muy amplio, y así quedó reflejado en Fontes do Sar. El primer cuarto se cerró con una ligera ventaja para el Madrid (19-26), donde su quinteto inicial  (Campazzo, causeur, Yusta, Randolph y Tavares) fue capaz de sumar el 100% de los puntos anotados. Dicha ventaja se vería ampliada al llegar al descanso (36-53) con Jaycee Carroll y Felipe Reyes como protagonistas.

El tercer cuarto estuvo más igualado, pero la distancia se antojaba considerable (52-71). Fue en los últimos diez minutos cuando el Obradoiro de Moncho Fernández mejoró ofensivamente de la mano de Andreas Obst y Vladimir Brodziansky. Consiguieron recortar distancia, pero solo sirvió para maquillar el resultado final (73-86). De esta manera, el Real Madrid mantiene su racha de imbatibilidad tras ganar los diez partidos que ha disputado en el primer mes de competición.

Así vivimos el Monbus Obradoiro - Real Madrid: 5ª jornada de la Liga Endesa 2018/19 (73-86)