MUNDIAL 2018 | ESPAÑA-SENEGAL

Resumen del España-Senegal, Mundial femenino 2018: España se medirá a Canadá en cuartos

España dominó a Senegal tras el descanso y estará en el cruce de cuartos del Mundial de Tenerife. El rival es la Canadá de Kia Nurse.
Efes - Barcelona: Playoffs Euroliga 2019

La Selección española se impuso a Senegal en el partido de octavos de final del Mundial de Baloncesto femenino de Tenerife (63-48) y el viernes 28 de septiembre se medirá a Canadá en cuartos.

Las de Lucas Mondelo comenzaron nerviosas y, seguramente, con la derrota de Bélgica aún en mente. España y Senegal llegaron al descanso con empate (34-34), pero la Selección mejoró mucho en la segunda parte y la subcampeona africana, que comenzó muy enchufada (5/6 en triples), se desinfló.

Laura Nicholls estuvo inmensa en la pintura (6 puntos y 13 rebotes) y Cristina Ouviña fue aire fresco para la Selección. Poco a poco se fueron metiendo más jugadoras en el partido: Marta Xargay, Laia Palau, Alba Torrens... Al final, triunfo de España que está a un triunfo de la lucha por las medallas.

Así vivimos el España-Senegal: partido de cuartos del Mundial femenino de baloncesto 2018 (63-48)