EUROPEO SUB-20

España gana a Bélgica (65-36) y acaba invicta la fase de grupos

0

La Selección española femenina de baloncesto sub'20 terminó la fase de grupos invicta en el Europeo de Matosinhos (Portugal) tras derrotar a Bélgica (65-36) y acaba primera del Grupo A.

El encuentro tuvo un escaso acierto en su primera mitad (27-23) enla que tan solo el combinado belga anotó más allá de la línea de tres puntos. En la segunda parte, el equipo dirigido por José Ignacio Hernández salió enchufado y solventó el partido ante unas jugadoras belgas que no pudieron mantener el ritmo anotador de España liderado por María Conde(18 puntos) y Laia Raventos (12 puntos).

España, que endosó un parcial de 38-13 a las belgas en la segunda mitad, se enfrentará a Lituania en cuartos de final tras acabar primera del Grupo A con tres victorias en tres encuentros.