54
Ucrania

ESPAÑA-UCRANIA

Lyttle y Torrens dan la 2ª victoria a España en el Eurobasket

La Selección sentenció el partido en el último cuarto. Partido muy complicado ante las ucranianas. La pívot, soberbia en el rebote.

0
España vs Ucrania directo, partido de segunda jornada del Eurobasket femenino, hoy, 17 de junio de 2017 a las 15:00 horas en AS.
MILAN KAMMERMAYER EFE

La Selección española sumó su segundo triunfo en el Eurobasket femenino al vencer a Ucrania por 22 puntos (76-54). Torrens fue la máxima anotadora con 26 puntos y Sancho Lyttle fue una ciclón en la lucha por el rebote: 18 en total, 7 ofensivos. El domingo, descanso, y el lunes último encuentro ante la República Checa.

Así os narramos el España vs Ucrania

Y aquí ponemos el punto final a la retrasmisión del España-Ucrania. ¡Hasta la próxima!

Final del partido: España ganó de 22 puntos. Aunque no fue tan fácil: hubo que esperar al último cuarto para sentenciar.

74-52 (1:00). Leti Romero sale a cancha y anota desde el tiro libre.

70-52 (:2:24). Alba Torrens, de tres y Nicholls y Domínguez, desde la personal, sentencian el partido.

65-52 (2:50). Lyttle da una estocada casi definitiva al partido. Está imparable.

Quinta de Iagupova. Ucrania se queda sin su máxima anotadora.

59-52 (4:30). Iagupova coge el relevo de su compañera.

59-50 (5:03). Udodenko es una pesadilla: anota, anota, anota...

59-48 (6:52). Udodenko golpea  y Torrens contesta.

57-45 (7:50). Udodenko no se da por vencida. Canasta y tiempo muerto de Mondelo.

57-43 (8:58). Torrens, al contraataque, otra vez. Magnífica la jugadora española.

Se pne en marcha el último cuarto.

Final del tercer caurto. España se va con una cómoda ventaja (55-43) gracias a Xargay y Torrens en la anotación, y Lyttle, en el rebote.

55-42 (1:05). ¡Xargay de nuevo! Acierta desde el triple. Dos seguidos.

52-42 (1:32). Xargay pone la máxima ventaja para España en el partido desde el triple: +10.

49-42 (2:19). Marta Xargay acierta de media distancia para dar una pequeña ventaja de España.

43-41 (:4:25). Udodenko mantiene con vida a Ucrania.

43-39 (6:22). Bien Sancho Lyttle para poner el +4 en el marcador.

41-37 (6:57). Torrens no baja el ritmo: dos más.

39-37 (7:20). Ucrania contesta desde el triple.

39-34 (7:45). Lyttle se hace fuerte en la pintura.

37-34 (8:50). Alba Torrens estrena el marcador en el tercer cuarto. Ya lleva 16 puntos.

El tercer cuarto ya está en juego con España uno arriba en el marcador.

Descanso en la República Checa. España se va uno arriba al descanso (35-35).

35-34 (00:20). Anna Cruz rompe el empate desde la línea de personal.

34-33 (1:38). Iagupova reacciona con un canastón delante de Sancho Lyttle.

Alba Torrens le saca la tercera Iagupova.

31-29 (3:00). Alba Torrens anota y ya lleva 12 puntos.

29-29 (3:25). Anna Cruz empata el partido a mediados del segundo cuarto. Le está costando mucho a España.

27-29 (3:34). Torrens, una vez más. España no se rinde.

25-26 (4:37). Dos tiros libres de Lyttle acercan a España.

23-26 (4:56). Alba Torrens, siempre aparece. ¡Grande!

20-26 (5:19). Udodenko se une a la fiesta.

20-24 (5:49). Xargay hace reaccionar a España desde el perímetro.

17-24 (6:07). Iagupova, otra más...

17-22 (6:51). Udodenko, de tres. Ucrania da un pequeño estirón en el marcador.

17-19 (7:32). Iagupova sigue destrozando a España. Ya lleva 14 puntos.

Los árbitros pitan técnica a Lucas Mondelo por protestar.

16-15 (8:56). Lyttle completa la remotada desde la línea de persona.

15-15 (9:18). Comienza el segundo cuarto con canasta de Xargay. España iguala el partido.

11-17 (final del primer cuarto). España comenzó con fuerza el partido, pero Ucrania remontó de la mano de Iagupova.

11-15 (1:42). Ucrania mantiene las distancias con una canasta de Bilotserkivska.

11-13 (2:36). Responde España. Responde Sílvia Domínguez.

9-13 (2:57). ¡Otro triple de Iagupova! Increíble.

9-10 (3:55). Ucrania remonta de la mano de Iagupova.

9-8 (5:00). Ucrania ya está ahí con otro triple.

9-5 (5:30). Udodenko  recorta las distancias desde el triple.

9-2 (6:05). Primera canasta de Ucrania: Iaqupova.

9-0 (6:50). Ahora es Sancho Lyttle desde dentro.

7-0 (7:40). Alba Torrens, cost to cost. España, imparable de inicio

5-0 (8:00). Alba Torrens, de tres.

2-0 (8:30). Primeros puntos de España. Primeros puntos de Anna Cruz.

Balòn al aire. Empieza Ucrania.

La Selección saldrá con el mismo quinteto que ante Hungría: Palau, Cruz, Torrens, Nicholls y Lyttle

España debuta con una plácida victoria en la Copa del Mundo de Nantes: 20-3 ante Turkmenistán.

María Conde será baja para este segundo partido del Eurobasket.

¡Ya solo queda media hora!

La Selección femenina de 3x3 inicia su camino en la Copa del Mundo de Nantes. ¡Suerte!

Menos de una hora para que comience el España-Ucrania del Eurobasket femenino.

Este sábado no solo la Selección, también lo hacen nuestras representates del 3x3 en la Copa del Mundo de Nantes.

Este segundo encuentro comenzará a las 15:00. ¿Te lo vas a perder?

¡Bienvenidos a la retrasmisión del España-Ucrania! En menos de tres horas comenzará este partido de la segunda jornada de la Euroliga.

Previa España-Ucrania: jornada 2 Eurobasket femenino

España

Sancho Lyttle, ante Hungría, en el primer partido del Eurobasket femenino.

La Selección española vuelve a la cancha. Tras la victoria del primer día frente a Hungría, las jugadoras de Lucas Mondelo afrontan un encuentro que puede ser vital y definitivo para encarrilar la fase de grupos: si ganan y la República Checa vuelve a caer, se habrán asegurado su billete directo a cuartos. Pero lo más importante, y más allá de mirar encuentros ajenos, es que España coja mayor soltura en este campeonato. Ante las magiares, el equipo estuvo algo tosco, normal para un debut y se espera que con el paso de los duelos, haya mayor facilidad sobre la pista.

Alba Torrens, en primer plano, anima a sus compañeras desde el banquillo.

AS a seguir: Alba Torrens. Es el referente exterior y la mejor jugadora europea en 2011 y 2014. Rapidísima, grandes habilidades con el balón y muchos recursos en ataque. Ha ganado tres Euroligas y ha sido la MVP de la Final Four en dos ocasiones.

Ucrania

La selección de Ucrana ante la República Checa.

Vencieron a las anfitrionas del Eurobasket en el primer partido del torneo. La selección ucrania ganó el Europeo en 1995, pero lleva sin pasar de primera ronda desde 2003. La llegada de Alina Iagupova, mejor joven de Europa en 2013, le ha dado otro aire al equipo. Ayer, en el debut ante Chequia, anotó 21 puntos y capturó 7 rebotes.