SELECCIONES FEMENINAS

España: 25 de 30 podios tras sumar el oro de las Sub-16

El último éxito lo logró el pasado domingo el equipo Sub-16 al colgarse el oro en el Eurobasket de la categoría. En la final venció a Alemania.

España-Turquía en directo

Las Selecciones de base españolas son un valor seguro cada verano, y en especial las femeninas. El último éxito lo logró el pasado domingo el equipo Sub-16 al colgarse el oro en el Eurobasket de la categoría. En la final venció a Alemania por 64-48. Desde 2007, en los últimos 30 campeonatos continentales (a tres por año: Sub-16, Sub-18 y Sub-20), España ha subido al podio en 25 de ellos. De esas 25 medallas, quince han sido de oro, siete de plata y tres de bronce. En este verano de 2016 ha habido pleno. Oro de la Selección Sub-16 y también de la Sub-20, y plata de la Sub-18.