EUROPEO FEMENINO SUB 18

España, a por las medallas tras vencer a Turquía 57-67

La Selección queda a la espera de las ganadoras del partido Rusia-Hungría para conocer a su próximo rival, al que se enfrentarán el sábado a las 20:15.

FEB

La selección española femenina de baloncesto sub-18 luchará por las medallas en las semifinales del Campeonato Europeo de la categoría, que se disputa en Hungría, tras vencer hoy en la ronda de cuartos a Turquía por 57-67 en el Arena Sopron de Budapest.

Las chicas dirigidas por Miguel Angel Ortega comenzaron el partido llevando la iniciativa, con la que terminaron la primera mitad por encima de las turcas y se fueron al descanso 10 arriba con el marcador en 22-32.

Durante los primeros minutos del tercer cuarto, Turquía arrancó fuerte, apretó el resultado y logró reponerse y remontar el marcador, pero las de rojo reaccionaron y recuperaron nuevamente la ventaja.

En el último cuarto, España no cedió la iniciativa del partido y se enfiló hacia la victoria.

España queda a la espera de las ganadoras del partido entre Rusia y Hungría para conocer a su próximo rival, al que se enfrentarán este sábado a las 20:15.