REAL MADRID 74-UNICAJA 77

Laso: "Con esta camiseta no se pueden regalar minutos"

"Han sido los peores desde que soy entrenador del Real Madrid", aseguró Laso sobre el arranque del tercer cuarto, en el que se gestó la remontada de Unicaja.

CARLOS MARTINEZDIARIO AS

El Real Madrid perdió ante Unicaja un partido en el que se complica la vida de cara a a lucha por un primer puesto de grupo que tenía de cara antes de una derrota inesperada, y más tras un primer tiempo en el que el Real Madrid dominó y llegó a amasar ventajas de más de diez puntos.

Pero en el tercer cuarto el equipo pasó muchos minutos anclado en dos puntos y encajó un parcial total de 13-28 que ya no pudo voltear de nuevo. Laso está indignado con la actuación del equipo en esos minutos: "Con la camiseta del Real Madrid no se pueden regalar minutos y estos han sido los peores desde que soy entrenador aquí. Hemos jugado andando".