Baloncesto | Euroliga | Barça Regal 70-Bamberg 62

Triunfo reparador del Barça ante el Bamberg

Sobresalió Ante Tomic con 12 puntos y 9 rebotes

<b>DE VUELTA. </b>Jasikevicius protege el balón de la amenaza de Karsten.
DE VUELTA. Jasikevicius protege el balón de la amenaza de Karsten.rodolfo molina

Seis minutos de partido y un parcial de 15-0 (15-3) fueron suficientes para que el Barcelona Regal controlara su encuentro ante el Brose Bamberg. El campeón alemán dio la impresión de ser un equipo muy limitado donde sólo la calidad del ala-pívot esloveno Bostjan Nachbar, su mejor hombre con 20 puntos, y la constancia del pívot alemán Maik Zirbes, ofrecieron algo de respuesta a un rival mucho más conjuntado.

Sin sobresaltos.

Las acciones de Pete Mickeal y Erazem Lorbek por el exterior con Ante Tomic dominado la pintura (12 puntos y 9 rebotes) -apoyado por Wallace, descartado en la Liga Endesa- le bastó al equipo azulgrana para mantener cómodas ventajas (29-9, min. 11). Tras el 42-36 al descanso, el choque entró en una fase de equilibro anotador, pero Navarro y Marcelinho llevaban a su equipo a la máxima ventaja (62-39, min. 28). El Barça bajó entonces el ritmo y encajó un parcial de 8-16 en el último cuarto.

Pascual descartó a Abrines y dosificó a Navarro y a Jasikevicius. El lituano fue recibido con aplausos, pero estuvo poco acertado, al igual que Ingles, Marcelinho y Sada. En resumen: triunfo cómodo y reparador tras las dos derrotas ligueras, aunque sin excesivo brillo.