Kobe culpa a Gasol de la derrota 'laker'

Oklahoma consiguió el 3-1 en L.A.

<b>ACORRALADO. </b>World Peace y Kobe Bryant rodean a James Harden.
getty

A falta de 34 segundos y con empate a 98, Gasol recibió el balón a poco más de tres metros del aro y, aunque tenía tiro, decidió sacar el balón hacia Metta World Peace. Su pase, blando, lo cortó Kevin Durant, que castigó el error con un triple decisivo para la victoria final de los Oklahoma City Thunder (100-103) en Los Ángeles.

Tras la derrota, Kobe (38 puntos, pero 12/28 en tiros) señaló a Gasol: "Fue una mala lectura. Tiene que ser más agresivo. Cuando recibe, busca demasiado el pase. Tiene que lanzar, tiene que llevar la pelota hasta la canasta". Gasol (10 puntos y 5 rebotes) no tiró ni una vez en el último cuarto. "Fue un error, si pudiera volver atrás tiraría, pero cometimos muchos otros errores en el último cuarto", respondió Pau.

El caso es que Oklahoma, con otro sensacional partido de la pareja Westbrook (37 puntos) y Durant (31), se sitúa 3-1 en la serie y podría rubricar su clasificación para la final del Oeste hoy mismo en su cancha.