Liga ACB | Regal Barça 77-Valladolid 53

El Valladolid notó el 'efecto' Navarro

Los de Fisac, fuera de los playoffs

Roger Grimau entra a canasta.

Doce puntos en 19 minutos. Ese fue el balance del retorno de Juan Carlos Navarro a la Liga después de dos encuentros de ausencia. Y fue suficiente para que el Regal Barcelona recuperase fluidez ofensiva y control del rebote para doblegar claramente (77-53) a un Blancos de Rueda Valladolid que sumó su cuarta derrota seguida y perdió su octavo puesto en la zona de playoff­ por el título.

Navarro entró en juego en el minuto 14 (29-18). Para entonces Lorbek, Lakovic y Ricky ya habían abierto brecha, que se amplió hasta 27 puntos en contra (67-40 min. 34). En las filas visitantes sólo Slaughter, que anotó su primer punto en el minuto 23 (46-26), aguanto en el rebote (11 capturas).