Navarro se reserva, pero el Regal Barça gana en Manresa

Los suplentes fueron los mejores

Grimau ante San Miguel.
Grimau ante San Miguel.RODOLFO MOLINA

Al Regal Barcelona, con Navarro en el banquillo sin jugar reservado para el trascendental choque europeo de mañana ante el Panathinaikos en el OAKA, no le hizo falta emplearse a fondo para superar (64-72) a un Assignia Manresa que evidenció sus limitaciones de plantilla ante un rival que vino a solucionar el choque por la vía rápida.

Los manresanos plantaron cara durante los primeros seis minutos (11-7), pero la entrada de Roger Grimau le dio la vuelta al marcador con ocho puntos casi consecutivos, rematados por un triple de Lakovic, que daban la iniciativa a los azulgrana al final del primer cuarto (16-20). El partido se rompía totalmente en el segundo cuando los culés emplearon su mejor arma (los triples) y se marcharon al descanso con la máxima ventaja (26-47). Quizá esa clara diferencia hizo relajarse a los hombres de Pascual, pero ante la reacción manresana, el acierto en las rotaciones fue clave. La distancia entre ambos bloques la marcaron hombres no habituales en el cinco inicial como Lakovic (11 puntos), Grimau (13) o Fran Vázquez (12 y 8 rebotes). Victoria plácida de un grupo que jugó con un ojo puesto en el OAKA.