Euroliga | Caja Laboral 81 - Maccabi 83

El Caja Laboral se derrite en un horrible minuto final

Caja Laboral dilapidó su ventaja en la serie al jugar muy mal el último minuto ante el Maccabi. Con 81-77, la grada se las prometía muy felices, pero Huertas se botó un balón en el pie y Logan falló una bandeja muy sencilla, mientras que el temple de Pargo y la efectividad de Blu siguieron a su ritmo.

Los dos primeros cuartos tuvieron el claro protagonismo de San Emeterio, que se fue al descanso con 15 puntos y 22 de valoración. El Baskonia defendía bien y encontraba muchas opciones ofensivas en la canasta macabea. El referente de los visitantes era Sofo Schortsianitis, que llegó al intermedio con 17 puntos. Tras el descanso bajó la intensidad defensiva de los vitorianos y un efectivo Blu se encargó de castigar los errores locales.