El Regal Barça está ya en el Top-16 tras derrotar al Cholet

Lorbek, Ndong y Perovic, claves

<b>JUEGO INTERIOR. </b>El Cholet se ahogo en la pintura azulgrana.
JUEGO INTERIOR. El Cholet se ahogo en la pintura azulgrana.rodolfo molina

Si el ataque no funciona, no hay nada mejor que una buena defensa y si el tiro exterior tampoco, se debe aprovechar la superioridad en el interior. Esto es algo que el técnico azulgrana Xavi Pascual maneja muy bien y cuando su equipo no daba una atacando (9-16, minuto 8) sentó a Ricky y Grimau, dio entrada a Lakovic y Sada y colocó a Ndong en la pintura para darle la vuelta al marcador (18-17, min. 9).

En el segundo cuarto, dominando totalmente el rebote y con Lorbek como relevo de Ndong, le endosaban un parcial de 18-3 al Cholet que dejaba el choque en franquicia (36-23, min. 17). Después, Perovic (13 puntos) completó la faena (65-45, min. 32) ante un rival sin recursos en la pintura.