Euroliga | Valencia 56 - Panathinaikos 72

Panathinaikos ajusticia a un Power Valencia muy mermado

Regresaba la Euroliga a La Fonteta pero no pudo ser con el mejor de los inicios. Las bajas de De Colo y Richardson y los errores defensivos terminaron condenando a un Power Electronics muy mermado (Javtokas­ y Lishchuk jugaron tocados). Hussein­ apenas podía tirar de banquillo mientras los griegos acribillaban a los taronja desde cualquier lado de la cancha. El 27-42 que reflejó el marcador en el descanso hacía presagiar que no habría remontada, pese al intento local con Claver y una buena defensa: 45-51, minuto 27. Obradovic tiró de Diamantidis y el base griego retomó el mando del encuentro. Se terminó la reacción. El Valencia ya no tenía fuelle.