Triunfo del Madrid en el debut de Sergio

Mirotic fue el mejor del partido

Aitor Pilán
Sergio Rodríguez.

El debut de Sergio Rodríguez con el Real Madrid no pudo ser mejor, con victoria. Dominó el conjunto blanco la primera parte con un Nikola Mirotic que fue el líder anotador del partido (22 puntos, 8 rebotes y 33 de valoración). Al final del primer cuarto se llegó con 17-24, y con Lishchuk cargado de faltas. Rafa mantenía a los valencianos en el partido. El segundo cuarto comenzó con un espectacular acierto blanco desde el perímetro. Víctor Arnau sustituyó a Simeón en la dirección del cuadro taronja, y la aparición de Sundov propició un ligero despertar local, aunque al descanso se llegó con 29-44.

Tras el paso por los vestuarios la reacción taronja fue total. Sundov, Rafa, Iván García y dos triples del joven Juan Luis Navarro acercaron al Power Electronics Valencia en el marcador hasta llegar al empate a 62 a falta de poco más de 3 minutos. En ese momento, Sergio Rodríguez y Tucker sacaron a relucir su calidad y propiciaron la primera victoria blanca del año.