Baloncesto | DKV Joventut 73-67 CAI Zaragoza

El DKV Joventut se impone en el tramo final del partido al CAI Zaragoza

El encuentro se resolvió a favor de los verdinegros en los últimos cuatro minutos después de situarse a un solo punto (62-63, min. 36).

El DKV Joventut consiguió en Vielha su primer triunfo de la pretemporada ante el CAI Zaragoza (73-67) en un partido que se decidió gracias al gran final de partido de los verdinegros liderados por Franch y Robinson.

El conjunto de Zaragoza dominó en el marcador durante el primer cuarto gracias al acierto de Toppert, autor de ocho puntos. Los de Jose Luis Abós llegaron a tener siete puntos de renta (10-17, min. 8).

El DKV Joventut reaccionó de la mano de David Jelinek y Russell Robinson en el segundo período que acabó con máxima igualdad en el luminoso (30-30). Los verdinegros aprovecharon las numerosas pérdidad de balón de los aragoneses para igualar el choque.

Tras el descanso el protagonismo continuó siendo de los tiradores de ambos conjuntos que anotaron un total de nueve triples. El acierto de Aguilar y Rakocevic, con dos canastas de tres puntos cada uno, permitió al CAI Zaragoza volver a tener el dominio del marcador.

Pepu Hernández jugó con sus dos bases -Franch y Jelinek- para presionar a su rival. Un parcial final de 11-4 para el DKV Joventut le sirvió para llevarse el triunfo sin problemas ante un CAI Zaragoza que sigue creciendo a pesar de sumar su tercera derrota en la pretemporada.