BALONCESTO | ACB

El Regal Barcelona aplicó el rodillo ante el CAI Zaragoza

El Regal Barcelona se apuntó de forma clara (86-57) el primer amistoso de la pretemporada ante un CAI Zaragoza que está en plena construcción como equipo y que no pudo contar con una de sus referencias interiores, el brasileño Rafael Hettsheimeir.

Los de Xavi Pascual salieron con su mejor cinco disponible y apretaron los dientes desde el salto inicial como demuestra el 20-7 con el que concluyó el primer cuarto.

Roger Grimau y los triples de Gianluca Basile lanzaron a los azulgranas en el primer cuarto. La reacción de los aragoneses llegó en el segundo cuarto gracias a la muñeca de Pablo Aguilar que con dos triples acercó a su equipo en el marcador (26-21, min.15).

El Regal Barcelona apretó en defensa tras un tiempo muerto de Xavi Pascual y consiguió irse al descanso con 10 puntos a su favor (35-25).

Tras el descanso, apareció Erazem Lorbek para liderar a su equipo que volvió del vestuario muy concentrado y sumó un parcial de salida de 12-7 que lo situaba en un cómodo 47-32.

Pablo Aguilar (4 de 5 en triples) intentó dar réplica a la maquinaria azulgrana pero los campeones de Europa no levantaron el pie del acelerador y ampliaron sin problemas las diferencias hasta los 29 puntos del marcador final.