El Fuenla encadena la novena derrota fuera de su cancha

El Manresa por fin ganó en casa

<b>NO PUDO SER. </b>Esteban Batista trata de penetrar ante Alzamora.
NO PUDO SER. Esteban Batista trata de penetrar ante Alzamora.rodolfo molina

Ninguno de los dos equipos se jugaba nada, pero ambos querían acabar con sus rachas negativas. El Suzuki Manresa con sus cuatro últimas derrotas consecutivas en el Nou Congost y el Ayuda en Acción Fuenlabrada, las ocho consecutivas lejos de su feudo.

Los manresanos, arropados por su afición y celebrando también su permanencia, ganaron la partida ante un rival que, sin Gerald Fitch, empató la contienda (45-45, min. 27), pero la reacción local y los tiros libres llevaron a un parcial de 12-3, que abrió brecha al final del tercer cuarto (57-48).

El joven Colom y el veterano capitán y ex jugador del Manresa Ferran Laviña tiraron del equipo en el último cuarto, pero fue insuficiente para remontar el marcador al final (71-67, min. 39). ­