El Barça tarda 35 minutos en superar al flojo Asvel

Baloncesto | Euroliga | Regal Barça 76 - Asvel Lyon 62

Ndong y Mickeal marcaron la diferencia interior

Fuese porque los azulgrana tenían ya la mente pensando en el importante choque del sábado frente al Baskonia en la Liga ACB; fuese porque el rival era el colista del grupo y que aún no ha ganado un encuentro, o fuese porque a Juan Carlos Navarro no se adaptaron bien las zapatillas negras que estrenó anoche, el equipo de Xavi Pascual tardó casi 35 minutos en doblegar al débil Asvel francés.

Aún así, cuando los barcelonistas apretaron el ritmo, con Ndong y Mickeal dominando en la pintura, y Navarro, que tras una serie de 1/8 en triples, sumaba dos consecutivos para un parcial de 12-2 en cuatro minutos, que dejaba el electrónico en 70-57 (min. 37) el Asvel se vino abajo y hasta el joven pívot Ali Traore, su mejor hombre, desapareció.

Con demasiados errores desde la línea de 6,25 (5/19), el Barcelona supo sacar faltas y tiros libres en la primera mitad (14/15), ante un rival que perdió 21 balones.