España encaja ante Turquía su segunda derrota del Europeo femenino sub'16

BALONCESTO | EUROPEO SUB-16

La selección española femenina sub'16 encajó hoy frente a Turquía su segunda derrota consecutiva, por 67-64, en el Campeonato de Europa de baloncesto, que se disputa en Nápoles (Italia), en otro encuentro que se decidió en los instantes finales y en el que Scantamburlo falló un triple que hubiera forzado la prórroga.

La turca Cakir, con 17 puntos, fue la máxima anotadora del partido, mientras que por parte española destacó Cristina Rodríguez, con 14. España perdía por 10 puntos al descanso (38-28), pero, poco a poco, neutralizó su desventaja e, incluso, se puso por delante a falta de dos minutos para el término del tercer cuarto con un triple de Yurena.

A dos minutos para el final del partido, el marcador reflejaba un 65-62 a favor de Turquía. Dos tiros libre anotados por Llovet colocaban a un punto a España, pero finalmente Cakir encestó la canasta definitiva y Scantamburlo no acertaba con el triple que llevaba al tiempo suplementario.