España arrolla a Bulgaria y sigue invicta

Baloncesto | Europeo Sub-20 (F.) | Bulgaria 38 - España 89

La selección española sub''20 femenina de baloncesto derrotó a Bulgaria por 38-89 en el arranque de la segunda fase del Europeo de Polonia, y sigue invicta a la espera del choque trascendental de mañana frente a Italia.

Victoria abultada de la selección española entrenada por Jordi Fernández, que ha comenzado la segunda fase igual que acabó la primera, ganando con contundencia a sus rivales.

Desde el comienzo del partido España impuso su autoridad en el juego, y eso se noto en el marcador, que reflejaba un 20-49 al descanso, gracias en parte a los dos triples consecutivos de Tudanca y a la actuación destacada de Torrens y Laura Herrera.

Tras la reanudación, el equipo siguió con la misma tónica aunque pensando más en el partido de mañana contra Italia, circunstancia que aprovechó el entrenador español para dar minutos a todas las jugadoras, a excepción de la lesionada Cristina Ouviña.