El Akasvayu dejó sentenciado el partido al descanso

Copa ULEB | Primera fase | Akasvayu Girona 87 - Hemofarm Stada 61

El Akasvayu Girona logró hoy una fácil victoria en la segunda jornada de la Copa Uleb ante el Hemofarm Stada serbio, después de haber debutado con derrota en la competición.

Fue un partido muy cómodo para el conjunto de Pedro Martínez. Irregulares en la Liga, los gerundenses han derrotado a su rival por un abultado 87-61, en un partido que estaba sentenciado al descanso.

Los cuarenta minutos de partido han sido de dominio absoluto de los catalanes, que a medida que avanzaban los minutos veían ampliar la renta a su favor.

Así, el 51-34 del descanso ya había roto el partido, al que le sobró toda la segunda parte. En los últimos diez minutos, la máxima diferencia ha llegado a los 28 puntos, 84-56, aunque a final se ha quedado en 26, 87-61.

Jackson Vroman fue el mejor de los gerundenses y el máximo anotador de su equipo con 17 puntos, uno menos que Vukosavljevic.