Sólo al final cayó el DKV en Belgrado

Los árbitros y el rebote, decisivos

<b>DUREZA. </b>Los serbios pararon a Rudy Fernández a golpes.

El DKV Joventut, que sí habían ganado en la fase anterior, no resistió esta vez a un Partizan obligado a ganar para seguir vivo en la Euroliga. Tampoco pudo con una actuación arbitral muy discutible y presionada por la terrible afición que llenaba el Pionir.

Los verdinegros resistieron hasta los últimos cinco minutos (68-63) y plantaron cara a un rival que les superó en el rebote. Baste decir que entre Drobnjak y Perovic capturaron tantos (21) como todo el DKV.

En esta situación, y con Archibald cargado con cuatro faltas desde el minuto 22 de partido, sólo el orgullo de los badaloneses les mantuvo con opciones y, tras una canasta de Huertas, estuvieron a un paso de ponerse delante en el marcador (47-45, m. 25).

Con más recursos y arropados por su público, los serbios lograban un parcial de 9-0 que les daba de nuevo ventaja (58-47, m. 27). Ni las acciones de Rudy y Gaines pudieron ya frenar un nuevo tirón en la recta final del encuentro.