Euroliga | Winterthur 70 - CSKA Moscú 78

El Winterthur sólo cayó en la prórroga

El Winterthur Barcelona perdió una oportunidad de oro de finalizar la primera fase como mejor segundo de grupo y ser cabeza de serie en el Top 16. Y ello al ser derrotado en el Palau Blaugrana y en la prórroga (70-78) por un CSKA Moscú que, tras una primera mitad muy floja en la que fue totalmente superado por los de Ivanovic (43-27), supo reaccionar tras un tercer cuarto desastroso de los azulgrana (7-21). Baste decir que en los últimos 25 minutos, con Navarro frenado, lograron 1 de 15 triples por 7 de 14 de los de Messina. Esto fue clave para el desenlace final del encuentro.

El CSKA mandaba a dos segundos para el final del choque (62-65). Lakovic forzó la prórroga con un triple, pero en ella ya no hubo color.