El Joventut bate al Winterthur con un 33-17 en el último cuarto

ACB | Dkv 91 - Winterthur 86

El DKV Joventut sigue aspirando al tercer puesto final de la fase regular al superar anoche al Winterthur Barcelona por 91-86, después de un vibrante encuentro en el que los de Aíto García Reneses supieron imponerse en los minutos finales a los de Dusko Ivanovic, demasiado dependientes del acierto de Gianluca Basile (24 puntos) y Juan Carlos Navarro (25).

Una vez neutralizados los dos en los minutos finales, la magistral dirección de Elmer Bennett y la efectividad de Randy Holcomb, cada día más integrado en el equipo, dieron un merecido triunfo a los badaloneses ante un rival que sigue sin encontrar una regularidad en su juego interior.

En esos últimos minutos, los azulgrana se mostraron moralmente tocados y Holcomb, con dos canastas, y una acción estratosférica de Rudy Fernández sentenciaron la contienda (91-84). Ni el tiempo muerto de Ivanovic, un minuto antes (87-84), pudo reconducir a su equipo en el final del gran derby catalán. ­