El Barça mostró su peor imagen ante el Maccabi

Sólo Kakiuzis resistió el vendaval atacante israelí

<b>INFERIORES. </b>Los pívots azulgrana, anulados por Vujcic.
rodolfo molina

El rostro desencajado y abatido de Dusko Ivanovic, el técnico del Winterthur Barcelona, a cuatro minutos del final del encuentro (62-82) era el mejor reflejo de la debacle azulgrana ante un Maccabi Tel Aviv que supo explotar los puntos débiles del rival para, ya desde el primer cuarto imponer su ley en el Palau.

Trío demoledor.

Una salida fulgurante (0-10, min. 3) y la segunda falta de Shammond Williams, relevado por Milos Vujanic, fueron avisos de lo que iba a llegar después. Vujanic logró recortar (7-10, min.5) pero Tony Parker, Tal Burstein y un imparable Maceo Baston destrozaron la defensa local (11-27, min. 10). Aún no se había consumido el primer cuarto y el fantasma de la segunda derrota europea en el Palau ya se hacia visible.

Sólo Kakiouzis y Marconato inquietaron en algunos momentos al croata Nikola Vujcic bajo los tableros y un triple de Kakiouzis hizo renacer la esperanza (44-52, min. 23). Pero fue un espejismo porque Parker asumía bien el papel de director de juego y nadie podía pararle, especialmente Thornton, desastroso en toda la noche.

Con 55-71 al final del tercer cuarto el Barcelona volvió a la carga (62-73, m. 33) y la respuesta de los israelies, con Solomon ya centrado y Vujcic sin oposición fue contundente con un parcial de 0-11 (62-82) que decidía el choque a falta de cinco minutos. La carencia de solidez interior y los errores desde la línea de 6,25 habían condenado a un Barça que volvió a dar la de arena.