AS Historia

¿Qué pasó en los otros duelos entre el Manchester City y el Real Madrid?

Ida, 18/09/12. Real Madrid-Manchester City

Los ingleses plantaron cara pero acabaron perdiendo 3-2. Dzeko adelantó al City. 0-1.

Actualizado:

Los ingleses plantaron cara pero acabaron perdiendo 3-2. Marcelo se ocupó de empatar el partido. 1-1.

Los ingleses plantaron cara pero acabaron perdiendo 3-2. Kolarov, de falta, daba de nuevo ventaja a los de Mancini.

Los ingleses plantaron cara pero acabaron perdiendo 3-2. La alegría duró poco en el conjunto británico, ya que Benzema empató poco después. 2-2.

Los ingleses plantaron cara pero acabaron perdiendo 3-2. Cristiano Ronaldo logró la victoria de su equipo marcando el definitivo 3-2 en el minuto 90. Como era de esperar, se desató la euforia en el conjunto blanco.

Vuelta, 21/11/12. Manchester City-Real Madrid

Partido con menos goles que el anterior, acabó en tablas. 1-1.

Partido con menos goles que el anterior, acabó en tablas. 1-1. Penalti de Javi García a Cristiano Ronaldo no pitado.

Partido con menos goles que el anterior, acabó en tablas. 1-1. Casillas y Dzeko.

Partido con menos goles que el anterior, acabó en tablas. 1-1. Benzema adelantó a los madridistas. 0-1.

Partido con menos goles que el anterior, acabó en tablas. 1-1. Arbeloa fue expulsado por el penalti que provocó el empate inglés. Gol de Agüero.