Espanyol 0 - 0 Sporting: resumen y resultado

Partido de la jornada 38 de LaLiga Hypermotion entre Espanyol y Sporting.

Así vivimos el Espanyol 0 - 0 Sporting

El Espanyol renuncia a subir directo

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Sensaciones positivas ante un rival potente. El otro día tuvimos un accidente muy gordo y hoy queríamos retomar lo que veníamos siendo durante la temporada.

Cote, Jugador del Sporting

Venimos ante un gran rival. Es para estar orgulloso y nos tiene que servir para volver a las buenas sensaciones. El equipo tiene lo que necesita para estar hasta el final y dar mucha guerra.

Las tuvimos. El equipo hizo un gran esfuerzo. Creo que los compañeros estuvieron a un nivel altísimo.

Queríamos y necesitábamos ganar. Lo hemos tenido pero no ha podido ser. Está complicado pero lucharemos hasta el final.

Sergi Gómez, Jugador del Espanyol

Hemos peleado el partido. Temas de decisiones, si hubiéramos cogido la correcta quizás hubiéramos ganado.

Lo importante es que entre la pelota y no lo hemos conseguido.

Son finales, nos lo jugamos todo y solo vale ganar.

Está complicado, pero vamos a darlo todo e iremos a por ello.

Estas son las estadísticas finales del partido.

El Espanyol y el Sporting se complican

Se termina el partido con el mismo resultado con el que ha empezado.

El Espanyol se complica el ascenso directo tras el empate en el día de hoy. Ha hecho un buen partido, siendo el equipo que más ganas ha puesto sobre el terreno de juego pero sin suerte final. En la segunda parte ha querido reaccionar con los cambios pero no han sido suficientes. Han tenido buenas ocasiones de gol, en las que han complicado al Sporting. La imprecisión en los metros finales ha sido vital para que el Sporting saque un punto.

El Sporting ha hecho un gran trabajo de resistencia. Se ha defendido muy bien ante las llegadas de uno de los mejores equipos de la categoría. En la segunda parte lo han intentado sobre todo con las contras. Han tenido un par de llegadas que podían haber acabado en gol, pero no han estado acertados en los metros finales.

Reparto de puntos que sabe poco a ambos equipos.

90+7'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+5'

Balón en largo por parte del Espanyol buscando el área rival, pero el Sporting se hace fuerte en defensa para despejar.

90+2'

Braithwaite lo intenta con un falta lejana pero se va muy desviado de la portería.

90'

HABRÁ 7 DE AÑADIDO.

89'

¡¡¡¡ARRIBAAAAAAAAAAAAAAAA QUEIPO!!!!

Buena recuperación del Sporting. Roque Mesa conduce por dentro para habilitar a Queipo cuando llega a la frontal, pero el disparo de Queipo se va por encima del larguero.

88'

Fuera de juego de Melamed, recibía a la espalda de la defensa y su disparo se iba por encima del larguero.

86'

Doble cambio en el Sporting

Entran: Djuka y Roque Mesa.

Salen: Mario y Nacho Méndez.

85'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAA YÁÑEZ!!!

Balón al área que lo pelea Braithwaite. El delantero gana la disputa y se saca un buen disparo tras un bote pero el portero del Sporting aguanta bien para evitar el primero.

84'

Quiere salir a la contra el Sporting, pero El Hilali está muy atento para recuperar.

81'

Doble cambio en el Espanyol

Entran: Melamed y Keidi Bare.

Salen: Gastón y Aguado.

81'

Fuera de juego de Mario. La jugada terminaba con un disparo de Fran Villalba que se iba a la grada.

80'

Combinan en campo rival los jugadores del Sporting, pero cuando abren para Cote, el lateral se resbala y pierden la posesión.

77'

Amarilla para Cabrera, que va con la plancha a un balón dividido con Otero.

75'

Fuera de juego de Lazo, que recibía en la banda izquierda.

73'

Gaspar, desde el banquillo, ve la amarilla por protestar.

72'

Cambio en el Sporting

Entra: Queipo.

Sale: Hassan.

71'

Amarillas para ambos equipos

Las ven Brian Oliván y y Hassan tras encararse después de una entrada del Lateral sobre Guille Rosas. Hassan se pierde el próximo partido.

70'

Otro saque de esquina desaprovechado por parte del Espanyol. El balón sale por línea de fondo en la segunda jugada tras un centro de Lazo.

69'

Otro centro más del Sporting. Villalba busca el área pero Joan García evita el remate saliendo a por el balón. A la contra, el Espanyol consigue sacar un córner.

66'

Cambio en el Espanyol

Entra: Lazo.

Sale: Puado.

65'

¡Pide penalti el Espanyol!

Disparo de Gastón dentro del área que golpea en Diego Sánchez. Piden penalti por mano, pero no hay nada.

64'

Encara Hassan por la banda. Su centro con la pierna derecha va directo a las manos de Joan García.

63'

Disparo potente de Gastón desde la frontal que para Yáñez en dos tiempos.

60'

Entra: Fran Villalba.

Sale: Gaspar.

59'

Se para el juego para atender a Gastón tras chocarse con un compañero.

58'

Centro de Hassan muy cerrado que llega a las manos de Joan García tras pasearse por el área.

57'

Entra: Roca.

Sale: Jofre.

56'

Ahora es Aguado el que acaba jugada con un disparo desde la frontal que se va muy desviado.

55'

Centro de Brian Oliván que toca en Guille Rosas y acaba saliendo a saque de esquina.

54'

Fuera de juego de Jofre. La jugada terminaba con una gran parada de Yáñez que evitaba el primero.

53'

Córner a favor del Espanyol. El centro lo despeja la defensa y El Hilali recoge el rechace en la frontal, pero su remate va muy desviado.

50'

Aguado busca el segundo palo, pero su centro va muy pasado y se acaba perdiendo por línea de fondo.

49'

Amarilla ahora para Insua, que agarra a Braithwaite cuando se iba por la banda.

48'

Gran centro de Cote muy templadito al área. Mario dispara de volea, pero impacta mal al balón y se va muy desviado.

47'

Amarilla para Gragera, que va al suelo y llega tarde a un balón dividido.

45'

Primera llegada de la segunda parte. Róber Pier pisa línea de fondo para acabar centrando, pero su centro se va por encima del larguero.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Mucha igualdad en el Stage Front Stadium

Primeros 45 minutos y hay resultado a gafas en el marcador.

El Espanyol no ha salido mal en el partido. Está queriendo llevar la iniciativa en el juego y quiere hacer daño con una presión alta. Han tenido varias ocasiones claras de gol, pero no han estado acertados de cara a puerta. Gastón ha tenido la ocasión más clara del partido, pero su disparo, a puerta vacía, se ha ido por encima del larguero. Los centros laterales están siendo su mayor baza para hacer daño al rival.

El Sporting puede que tenga menos el balón pero está muy cómodo en el partido. Salvo un par de llegadas con peligro del Espanyol, no han sufrido mucho en defensa. En ataque han conseguido hacer un gol, pero ha sido anulado por fuera de juego.

Nos vamos al descanso con mucha igualdad y con todo por decidir en la segunda mitad.

45'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

44'

Centro de Brian Oliván que Cabrera quiere peinar, pero se va muy por encima del larguero.

43'

Jugada ensayada del Espanyol que acaba en las manos de Yáñez. En la jugada posterior, el Sporting se equivoca en la salida y Jofre consigue sacar una falta cerca de la frontal.

42'

Encara Gastón por dentro. Había mucho jugador del Sporting pero acaba sacando una falta que puede ir al área.

39'

Gran centro lejano ahora de Jofre al segundo palo. Puado consigue rematar, pero había falta en ataque.

38'

Otro balón cerrado al que Joan García sale para despejar con los puños.

37'

Gran centro ahora de Cote al segundo palo que Cabrera envía a córner.

35'

¡¡¡¡¡ARRIBAAAAAAAAAAAAAAAAAAA GASTÓN!!!!!

Se incorpora bien al ataque Brian Oliván. Se saca un gran centro al que ni Braithwaite ni Yáñez llegan. El balón le cae a Gastón que, con la portería vacía, envía su remate por encima del larguero.

33'

Buena carrera de Jofre, que acaba llegando forzado casi al área pequeña y su pase atrás lo atrapa bien Yáñez.

32'

Busca Otero el área con un centro lateral pero lo despeja bien el Espanyol.

28'

GOL ANULADO AL SPORTING POR FUERA DE JUEGO DE MARIO.

26'

Buena combinación del Espanyol en el campo rival, pero cuando pisan área se vuelven a equivocar.

23'

Amarilla para El Hilali. Salía a la contra el Sporting y el lateral cometía falta para evitarla. Se pierde el próximo partido.

23'

Providencial Hassan. El extremo está muy generoso en las ayudas defensivas y envía a córner cuando Brian Oliván quería sacar un centro al área.

22'

Fuera de juego de Aguado. Recibía en una banda y se sacaba un gran centro que Sergi Gómez ha estado cerca de convertir en gol.

20'

Balón cerrado al segundo palo que atrapa Joan García. Lo intenta el Espanyol a la contra pero Puado se equivoca cuando pisa el área rival.

19'

Diego Sánchez remata de primeras a la salida de un córner. Parecía que iba dentro pero la defensa lo bloquea y lo desvía a saque de esquina de nuevo.

17'

Brian Oliván se incorpora al ataque. Su centro raso al primer palo lo atrapa Yáñez anticipándose a los rivales.

16'

¡¡FUERAAAAAAAAAAAA JOFRE!!

Recibe Jofre en la esquina del área. Se hace hueco para tener una buena situación de disparo. Busca el primer palo con un golpeo seco pero se va ligeramente desviado.

15'

Buen intento de Mario a la media vuelta en el área del Espanyol, pero la defensa se va bien al suelo para evitar que el disparo vaya a puerta.

14'

Quiere salir desde atrás el Sporting, pero la presión alta del Espanyol es buena y acaba recuperando.

11'

Centro de Jofre que se envenena. Se va cerrando hacia la portería y cerca ha estado de hacer el primero.

9'

Quiere salir a la contra el Sporting, pero corta muy bien la defensa del Espanyol la transición.

7'

Providencial Guille Rosas. El lateral despeja en el área pequeña un pase atrás de Puado.

6'

Brian Oliván busca el área de forma directa en el saque de banda, pero el Espanyol acaba cometiendo falta en ataque.

5'

Centro de Aguado al corazón del área que despeja a saque de banda la defensa del Sporting.

4'

Amarilla para Róber Pier, que va a un balón dividido con la pierna muy arriba. Juego peligroso.

2'

Fuera de juego de Mario, que intentaba rematar un centro peligroso de Cote.

1'

¡¡ARRIBAAAA AGUADO!!

Primera llegada con peligro del partido. Aguado recibe en el carril central, avanza un poco y dispara desdela frontal. El disparo se le va directo a la grada.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Braithwaite, a la caza de RDT

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.