NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

BRASIL

El Corinthians ficha a Paulinho

El brasileño regresa a Brasil a sus 33 años para recalar en el club que alcanzó la fama antes de dar el salto a Europa. Su contrato estará en vigor hasta diciembre de 2023.

Actualizado a
El Corinthians ficha a Paulinho

Paulinho Bezerra y Corinthians vuelven a encontrarse tras el anunció oficial por parte del equipo brasileño. El centrocampista de 33 años vuelve a su país para continuar su carrera como futbolística y lo hará hasta diciembre de 2023.

En su primera etapa en el equipo brasileño ( 2010 a 2013), el jugador brasileño levantó cuatro títulos: Brasileño 2011, Cuba Editores 2012, Club Mundial 2012 y Campeonato Paulista 2013. Jugo un total de 112 partidos donde anotó 25 goles y repartió 16 asistencias.

El Tottenham fue su primer club en Europa tras ser fichado del Coringão a los 25 años. Paulinho también paso por el Guangzhou Evergrande de la Superliga China, Barcelona y su último club fue el Al-Ahli de Arabia Saudita antes de regresar a Brasil.

El fichaje de Paulinho se realiza tras el acuerdo alcanzado por su nuevo club con el Grupo Taunsa, una empresa del sector agrícola que financia su llegada al Corinthians.