BARCEONA 0-1 GIRONA

Barcelona 0-1 Girona: resumen, resultado y gol del partido

Resumen y gol del Barcelona 0-1 Girona: Stuani con gol de penalti en la segunda mitad da su primera Supercopa Catalunya al Girona. El Barcelona jugó con gran parte del filial.

PRESSINPHOTO/GTRES

El Girona se proclama campeón de la Supercopa Catalayuna, siendo su primera en su palmarés. Además, es el primer trofeo que conquistan desde hace once años cuando levantaron el campeonato de Segunda B. Stuani fue el goleador de la tarde, su gol de penalti fue suficiente para el Girona. El encuentro sirvió para dar minutos a los jugadores menos habituales, sobre todo Valverde que se dejó hasta trece jugadores del primer equipo en la ciudad condal y optó por un combinado plagado de canteranos. Umtiti no acabó el partido, se retiró en el descenso. Boateng y Malcom no dejaron una buena imagen. En cambio, Eusebio solo dejó a unos titulares en el banco y los acabó usando en la segunda mitad, un claro ejemplo fue la entrada de Stuani.

Así lo hemos vivido: Barcelona 0-1 Girona: Supercopa de Catalunya