DEPORTIVO - ALCORCÓN

Deportivo 2-2 Alcorcón: resumen, resultado y goles del partido

Resultado y resumen del Deportivo 2-2 Alcorcón. Burgos adelantó de penalti al Alcorcón. Quique remontó el encuentro con un doblete. Casadesús empató en los últimos minutos

LaLiga.

El Deportivo se deja dos puntos en los últimos minutos tras remontar el partido con un doblete de Quique. El Deportivo empezó dominando el partido, pero fue el Alcorcón quien se adelantó en el marcador tras el penalti transformado por Burgos tras una gran jugada individual de Nono que se plantaba delante del portero, pero fue derribado por Simón. El Deportivo igualó el partido antes del descanso con un gol de Quique tras aprovechar un mal disparo de Mosquera. El guión no cambió en la segunda mitas. Primero Dani Jiménez y después el larguero evitaron que el Deportivo le diera la vuelta el resultado. Finalmente fue Quique de penalti quien consiguió remontar el partido. Cuando parecía que los tres puntos se quedarían en Riazor, Casadesús empató el encuentro en los últimos minutos.

Así vivimos el Deportivo 2-2 Alcorcón: LaLiga 1|2|3, jornada 28