JUVENTUS-REAL MADRID

Juventus 0-3 Real Madrid: resumen, resultado y goles

Resumen y goles del Juventus 0-3 Real Madrid: Gol de época de Cristiano en un partido en que el Madrid supo sufrir y sobrevivir. El portugués lleva 14 goles en la Champions.

MARCO BERTORELLOAFP

Actualiza el contenido

Buenísimo resultado para el Real Madrid en el Juventus Stadium con Cristiano como gran protagonista del choque. El portugués abrió el marcador a los dos minutos de juego y dejó una imagen para la historia en el 63' marcando un espectacular golazo de chilena. La Juventus fue mejor en el primer tiempo, pero se fue diluyendo y la goleada pudo ser aún mayor. Dybala fue expulsado por doble amarilla. Marcelo cerró la goleada con asistencia del '7'. Cristiano tuvo varias ocasiones muy claras de ampliar su cuenta. Los de Zidane, con pie y medio en semifinales un año más...

Así vivimos el Juventus 0-Real Madrid 3: ida de cuartos de Champions