BETIS-REAL MADRID

El Real Madrid reclamó dos penaltis; el Betis, otro

El Cristiano reclamó un agarrón de Molinero en la lucha por un balón aéreo. Benzema se quejó de un pistón de Petros y Ceballos también protestó un pisotón de Varane.

LALIGA

El Real Madrid reclamó dos penaltis en la primera mitad. El primero lo solicitó Cristiano Ronaldo. El portugués cayó en el área tras un forcejeo con Molinero por un balón aéreo que puso James en el corazón del área. El siete madridista se quejó de un agarrón. Martínez Munuera no señaló nada. Corría el minuto 17 de la primera mitad y el marcador marchaba ya 1-0 para los sevillanos.

Ampliar

También reclamó pena máxima Benzema. El francés sufrió en el minuto 34 con 1-0 en el marcador, un pisotón de Petros durante una internada en el área. Martínez Munuera tampoco lo pitó.

Al filo del final de la segunda mitad llegó el turno de reclamaciones para el Betis. En una jugada en el área de Keylor Varane pisó a Ceballos (1-1), quien reclamó penalti. El colegiado tampoco señaló nada.