Duró 3 minutos en el campo: vean la roja directa a Reguilón nada más empezar

BRENTFORD - BURNLEY

El canterano del Real Madrid enfiló el camino de los vestuarios bien pronto por esta acción que el árbitro tuvo que ir a ver al VAR.

DAZN

El Burnley aún mantiene la fe en la permanencia, todavía a ocho puntos de distancia, pese a su victoria apurada por 2-1 contra el Brentford, que jugó en inferioridad numérica desde el minuto 10 por la expulsión de Sergio Reguilón. El lateral español derribó con un empujón a Vitinho dentro del área, en una pena máxima que incluyó después, mediante la revisión del VAR, la tarjeta roja, que fue clave en el encuentro. El lanzamiento inmediato desde los once metros lo transformó Bruun Larsen.

Ya en el minuto 62, David Fofana, que había fallado en el primer tiempo una oportunidad clarísima, anotó el 2-0 al contragolpe, en una jugada en la que se pasó del posible 1-1 a la sentencia del choque para el Burnley, que sigue penúltimo en la tabla. No había vencido ningún duelo de 2024 hasta este sábado.

Un gol de cabeza de Kristoffer Ajer anotó el 2-1 para el Brentford, que sufrió su quinta derrota en las últimas seis jornadas, pero sigue fuera del descenso, al que aventaja en cinco puntos. En lo instantes finales, el árbitro anuló el 2-2 a Ivan Toney por una falta al portero Arijanet Muric.

El Forest pierde dos puntos en el minuto 90

El Nottingham Forest, en ventaja en el marcador desde el minuto 34, por medio de Chris Wood, perdió dos puntos en el minuto 90, cuando el Luton niveló el choque con el 1-1 de Luke Berry para seguir cerca de la zona de la permanencia.

El Forest, que encadena cuatro jornadas sin ganar y que sólo ha vencido uno de sus últimos nueve choques en el campeonato inglés, se queda al borde del descenso, con tres puntos más precisamente que el Luton, antepenúltimo y que marca la línea de perder la categoría. El Luton suma ocho jornadas seguidas sin ganar, con cinco derrotas.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.