REAL MADRID 0 - ATLÉTICO 0

Resumen del Real Madrid-Atlético de la Liga Santander

Gran día de los dos porteros que dieron lugar al 0-0 final entre vecinos. Bale se marchó lesionado en el descanso y debutó Vinicius que jugó 6 minutos.

Oblak y Courtois se erigieron como las figuras del derbi. Ambos sacaron manos a manos que podrían haber significado el desequilibrio en el marcador.

El Madrid empezó gobernando a un Atleti a gusto en su campo. Los del Cholo aprovecharon las contras para intentar hacer daño, pero la más clara, en botas de Griezmann, se encargó Courtois de sacarla con la cara. En la segunda mitad el Madrid se encontró más cómodo. Dani Ceballos, que entró por el lesionado Bale, dio más posesión al Madrid en tres cuartos de campo. Asensio la tuvo pero Oblak copió al belga y paró el tiro con la cara. Vinicius debutó jugando los últimos 6 minutos.

Los blancos siguen liderando la tabla junto al Barça, mientras que los del Cholo se quedan en la cuarta plaza de la tabla a 2 puntos de la cabeza.