BUNDESLIGA

Lo más surrealista que nos ha regalado el VAR: ¡el árbitro sacó a los dos equipos del vestuario!

El Mainz-Friburgo dejó una polémica justo antes del descanso. Al colegiado le informaron que era penalti. Ambos equipos tuvieron que volver del vestuario.

El colegiado alemán Guido Winkmann protagonizó una de las jugadas más extrañas de la temporada a través del VAR (Videoarbitraje).

La última jugada de la primera mitad entre Mainz y Friburgo concluyó con un centro de Brosinski que interceptó un defensor con la mano. El árbitro no señaló nada pero fue advertido de la infracción cuando los equipos ya estaban en el túnel de vestuarios. Consultó la acción con el VAR y señaló penalti a favor del Mainz. La jugada se retrasó 7 minutos pero De Blasis acabó convirtiendo el penalti que supuso el 1-0 para el equipo local.