ATLÉTICO 1- DEPORTIVO 0

Resumen del Atlético de Madrid - Deportivo de la jornada 30

Un polémico penalti de Mosquera sobre Saúl le dio los tres puntos al Atlético. Gameiro marcó el 1-0 en un encuentro muy pobre de los de Simeone.

LALIGA

Con una alineación titular repleta de bajas, el Atlético venció con lo mínimo a un Deportivo que desperdicia otra oportunidad para pelear por la permanencia.

Los colchoneros anotaron gracias a un polémico penalti de Mosquera sobre Saúl que convertiría Gameiro. El Deportivo pudo adelantarse gracias a varias ocasiones de Lucas Pérez que se topó con Oblak.

En el segundo tiempo, el Atlético dio entrada a Diego Costa y Torres pero produjeron poco en ataque. Los gallegos inquietaron al Atleti y pudieron igualar la contienda en un contragolpe de Borja Valle, pero Lucas Hernández salvó el peligro con una tarascada trascendental.